Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41
Nattella ( off )
( 01:32 09-07-2013 )
Бегал 2 года. Скоро вместе 2 года.

Furia**Roja ( off )
( 12:32 09-07-2013 )
Цитата: Nattella
Бегал 2 года. Скоро вместе 2 года.
за вас очень рады, но зачем так настойчиво везде писать об этом? наверное, здесь даже самые ленивые знают историю вашей любви .ustal.
[ред. Furia**Roja 09-07-2013 в 12:33]

piligrima ( off )
( 21:20 09-07-2013 )
Не понимаю отношений, где кто-то за кем-то бегает...

тихий ( off )
( 11:44 13-07-2013 )
Если девушка говорит "нет", то бегать за ней не буду. Терпеть не могу, когда набивают себе цену. А потом в отношениях, будет постояно пенять, что мол ты сам этого захотел. Зачем это надо

тихий ( off )
( 11:45 13-07-2013 )
Думаю, девушка не должна бояться показывать мужчине, что он ей нужен. Не навязчиво конечно, но и не отталкивать

Nattella ( off )
( 19:03 19-07-2013 )
Цитата: Furia**Roja
за вас очень рады, но зачем так настойчиво везде писать об этом? наверное, здесь даже самые ленивые знают историю вашей любви .ustal.
Пусть все знают!:) о хорошем нужно рассказывать

Nattella ( off )
( 19:05 19-07-2013 )
Цитата: тихий
Если девушка говорит "нет", то бегать за ней не буду. Терпеть не могу, когда набивают себе цену. А потом в отношениях, будет постояно пенять, что мол ты сам этого захотел. Зачем это надо

Не всегда парень нравиться сразу,девушке.
Поэтому он её и добиваеться всячески.

Furia**Roja ( off )
( 19:06 19-07-2013 )
Пусть все знают!:) о хорошем нужно рассказывать
ну да! когда счастлив, хочеться кричать об этом на весь свет! :)

тихий ( off )
( 08:18 21-07-2013 )

Не всегда парень нравиться сразу,девушке.
Поэтому он её и добиваеться всячески.
Ну да) Нормального парня она не видит, а с деградантом спит, например)) Это уже проблемы девушки по жизни. В ее не разборчивости. Почему я должен тратить время на девушку, которой плевать на меня?) И добиваться? Для чего?) Если есть сотни других, которые растворятся во мне)

Gauzer ( off )
( 08:36 21-07-2013 )
Цитата: тихий
Ну да) Нормального парня она не видит, а с деградантом спит, например)) Это уже проблемы девушки по жизни
Не редкая ситуация кстати, дегенераты кажутся крутыми, девушки с некоторым образом мышления к ним льнут. Кстати и добиваются расположения девушек дегенераты чисто как настоящие самцы) Но как бы ни было жалко молодость и красоту этих девушек, которые терпят свинское отношение своего парня, лезть действительно не стоит, раз она с таким парнем, значит у нее самой в голове большие странности и бороться за них себе на шею- недальновидно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc