Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41
красныйФУ ( off )
( 08:05 31-05-2013 )
а чего за ней бегать?ей можно ноги связать и потребность в беге отпадет!

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 19:46 01-06-2013 )
Как показывает практика за девушками бегают всегда. Они к этому привыкли. Думаю они быстрее обратят внимание, если за ними не бегать :) по крайней мере отрицательных эмоций не будет

Richard_Stone ( off )
( 19:55 01-06-2013 )
Цитата: ЧёрныйАстерикс
Как показывает практика за девушками бегают всегда. Они к этому привыкли. Думаю они быстрее обратят внимание, если за ними не бегать :) по крайней мере отрицательных эмоций не будет
Не знаю, я за ними никогда не бегал. Это всего лишь психология которую мне привили давно- чем больше люди вас пинают тем больше тянетесь вы к ним. Поэтому такого счастья не предоставил никому. Ушла? Ну и вали.

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 20:38 01-06-2013 )
Richard_Stone, я не сказал что ВСЕ бегают, я сказал что бегают ВСЕГДА :) не ты, а другие. И если бегать за девушкой - ты просто будешь одним из "тех", ничем не примечательным

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 20:39 01-06-2013 )
Хотя это условности. Если срывает башню - бежишь как миленький :-D

Тимоша971983 ( off )
( 01:09 12-06-2013 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Девушки часто говорят 'нет' подразумевая 'да'. Будите ли вы добиваться такую девушку, которая говорит 'нет'? Ведь на сколько я знаю, когда девушки легко идут на контакт, о них говорят 'легкодоступные' или 'сами вешаются на шею'. Ваше мнение.
Зачем кого-то добиваться? Есть легко доступные девочки, с ними легко и просто!

JANESS ( off )
( 16:11 15-06-2013 )
Мне не нужен тот , кто хочет сделать меня счастливой и любит такой , какая есть , я хочу воон того , которому на меня плевать , как никому другому! .dance. .dance2. .dance.

Наша логика частенько примерно такая . .

Lady_Wolfin ( off )
( 12:57 16-06-2013 )
адо обязательно бегать. Во первых это приятно. А во вторых это дреевнейшее правило завоевания сердца.

MepiZdopel ( off )
( 07:07 20-06-2013 )
Wolka, Незнаю... Мне бы впадлу было бы. Во первых - я не влюбчивый, тоесть добиватся полузнакомой девушки "потому что люблю" не могу, ибо не люблю. Мне чтоб влюбится - нужно очень хорошо знать человека. Поэтому, если девушка говорит "НЭТ!" - у меня в голове "ну и йух с тобой", ибо цель не оправдывает средства потраченные на ее достижение

Lady_Wolfin ( off )
( 10:34 24-06-2013 )
MepiZdopel, я имею в виду не безнадежное домогательство, а сам ритуал охотник - жертва. Его даже собачки и кошечки соблюдают. "Я вроде как не против, но ты сначала догони"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc