Девушки часто говорят 'нет' подразумевая 'да'. Будите ли вы добиваться такую девушку, которая говорит 'нет'? Ведь на сколько я знаю, когда девушки легко идут на контакт, о них говорят 'легкодоступные' или 'сами вешаются на шею'. Ваше мнение.
сказала нет,значит нет,да значит да. Терпеть не могу сопли и спектакли,когда говорят одно,хотят другое,думают третье
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:02 29-05-2012
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Девушки часто говорят 'нет' подразумевая 'да'. Будите ли вы добиваться такую девушку, которая говорит 'нет'? Ведь на сколько я знаю, когда девушки легко идут на контакт, о них говорят 'легкодоступные' или 'сами вешаются на шею'. Ваше мнение.
Всё должно быть в меру, и когда такое жеманство не в меру затягиваеться, это начинает откровенно раздражать и действительно отталкивает.
СОЛЯ@
( off
)
(
23:46 31-05-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
сказала нет,значит нет,да значит да. Терпеть не могу сопли и спектакли,когда говорят одно,хотят другое,думают третье
И что теперь за парни пошли:( раньше Вас наше нет заводило,вы к чемуто стремились,а сейчас нет так нет. Можна и другую найти. Жесть:(
Nattella
( off
)
(
01:15 01-06-2012
)
Цитата: СОЛЯ@
И что теперь за парни пошли:( раньше Вас наше нет заводило,вы к чемуто стремились,а сейчас нет так нет. Можна и другую найти. Жесть:(
Просто не особо нравилась девушка, скорее всего!
СОЛЯ@
( off
)
(
09:29 01-06-2012
)
Цитата: Nattella
Сейчас когда девушка говорит нет, её называют- недотрога, ато и ище хуже. И ето, когда они знакомые пару недель или дней.
Gauzer
( off
)
(
09:43 01-06-2012
)
Интересно, а откуда ты знаешь о этом "раньше"? Насколько раньше 2012 года? :)
~Honey_girl~
( off
)
(
12:48 01-06-2012
)
Цитата: Nattella
Просто слишком девушки активные стали. Вот и разбаловались они.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:51 01-06-2012
)
Сейчас когда девушка говорит нет, её называют- недотрога, ато и ище хуже. И ето, когда они знакомые пару недель или дней.
Малолетка ломается или набивает себе цену.
СОЛЯ@
( off
)
(
17:35 01-06-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Интересно, а откуда ты знаешь о этом "раньше"? Насколько раньше 2012 года? :)
Раньше -ето лет 20 назад. Сейчас парни уверены что каждая девушка должна ему дать,потому что он хочет!
Gauzer
( off
)
(
20:25 01-06-2012
)
Раньше -ето лет 20 назад. Сейчас парни уверены что каждая девушка должна ему дать,потому что он хочет!
Ты так уверенно говоришь в чем уверенны парни... .lol.
20 Лет назад была Перестройка, там не до морали было, не фантазируй исходя из красивых рассказов мамы о папе :)