_Gloria_
( off
)
(
23:38 25-02-2011
)
Ну незнаю...я одному три года говорила ,нет, потому что был другой,которого жалко было,хотя сама мечтала,чтобы первый увел меня.и он три года ждал и дождался.не прекращал ухаживания.хотя я шансы его к нулю ровняла,постоянно говорила,что нет,нифига.мож падруга какая ему ляпнула что я не равнодушна,незнаю.а вобще как по мне,так женщины часто так делают-говорят нет подразумевая да,чтоб набить себе цену.а то будет казаться вродь легкодоступные
_Gloria_
( off
)
(
23:40 25-02-2011
)
но и ,нет, надо говорить умеючи тому с кем флиртуешь.у нас разный тон есть.сладкое,обещающее нет.и холодное.учитесь рАзличать,мужики;)
[ред.
_Gloria_
26-02-2011 в 00:14] Булфер
( off
)
(
02:14 26-02-2011
)
Цитата: счастье!!!
но и ,нет, надо говорить умеючи тому с кем флиртуешь.у нас разный тон есть.сладкое,обещающее нет.и холодное.учитесь рАзличать,мужики;)
на фиг нада!
~Honey_girl~
( off
)
(
08:31 26-02-2011
)
Цитата: Булфер
ггггг-ой бабоньки сцю))):-D
может памперс?:-D
~Honey_girl~
( off
)
(
08:37 26-02-2011
)
Цитата: счастье!!!
Ну незнаю...я одному три года говорила ,нет, потому что был другой,которого жалко было,хотя сама мечтала,чтобы первый увел меня.и он три года ждал и дождался.не прекращал ухаживания.хотя я шансы его к нулю ровняла,постоянно говорила,что нет,нифига.
.hm.ето чем это ты его так зацепила?....
~Honey_girl~
( off
)
(
08:40 26-02-2011
)
на фиг нада!
конечно, девочек много! зачем же идти тяжелым путем-ухаживать ещё! Ха, много чести! Можно ж и к такой подкатить, которую и уговаривать долго не придется!
Dnepr2
( off
)
(
08:43 26-02-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
конечно, девочек много! зачем же идти тяжелым путем-ухаживать ещё! Ха, много чести! Можно ж и к такой подкатить, которую и уговаривать долго не придется!
да, можно и к такой подкатить, но я выбираю такую девочку которая очень нравится мне.ангел.
~Honey_girl~
( off
)
(
09:21 26-02-2011
)
Цитата: Dnepr2
да, можно и к такой подкатить, но я выбираю такую девочку которая очень нравится мне.ангел.
и которая согласна на близость после первого свидания. Правильно! А что тут долго думать то, ведь приятно то обоим будет!
Булфер
( off
)
(
09:41 26-02-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а если я ни разу еще не подкатывал к девушке?:)что ты на это скажешь.
~Honey_girl~
( off
)
(
10:12 26-02-2011
)
а если я ни разу еще не подкатывал к девушке?:)что ты на это скажешь.