Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41
КошаКИСА ( off )
( 22:31 06-01-2011 )
Цитата: ExluziVE
Смотря как бегать)девушки же любят ушами)
Аха ха глупости это!:-)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:31 06-01-2011 )
Цитата: КошаКИСА
*BaBy_AnGeL*, Красавчики хуже чем бабы .be. вобще на них даже не смотрю и всегда отшиваю. так как они твари самые натуральные.
ну вот что я и говорила:)

КошаКИСА ( off )
( 22:37 06-01-2011 )
Мальчики раз вы хотите чтоб мы вам сразу давались, тогда будте любезны не называйте нас после всего бля.ями! как говорится : умом мужчину не понять бессильно логики наука, ему отдашся скажет бля.ь а не отдашся скажет су.а.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:43 06-01-2011 )
Аха ха глупости это!:-)
не всегда:(некоторые так присесть умеют.обида.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:49 06-01-2011 )
Мальчики раз вы хотите чтоб мы вам сразу давались, тогда будте любезны не называйте нас после всего бля.ями! как говорится : умом мужчину не понять бессильно логики наука, ему отдашся скажет бля.ь а не отдашся скажет су.а.
а если в данном случае то так:принимаешь ухаживания-легкодоступная, не принимаешь-'малолетка выкаблучивается' или 'тешит своё самолюбие.'

КошаКИСА ( off )
( 22:50 06-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
не всегда:(некоторые так присесть умеют.обида.
Ну видишь я например сужу о человеке не по его словам а по его поступкам т.к сказать мона что угодно. жизненный опыт учит не любить ушами:)
[ред. КошаКИСА 06-01-2011 в 22:59]

КошаКИСА ( off )
( 22:54 06-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
а если в данном случае то так:принимаешь ухаживания-легкодоступная, не принимаешь-'малолетка выкаблучивается' или 'тешит своё самолюбие.'
та я вобще в шоке!

КошаКИСА ( off )
( 22:58 06-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
И правда децкий сад
А ты больфой смотрю до фига

Dnepr2 ( off )
( 22:58 06-01-2011 )
*BaBy_AnGeL*, Красавчики хуже чем бабы .be. вобще на них даже не смотрю и всегда отшиваю. так как они твари самые натуральные.
ты не права! Это ты зря сказала такое! Это я что, получается тварь натуральная и хуже бабы?.диабло.

Darsi ( off )
( 23:00 06-01-2011 )
так не отдавайтесь, девочки, пока не начнете доверять на все 99%

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc