~солнечный~
( off
)
(
22:09 06-01-2011
)
*BaBy_AnGeL*, не, я не скажу :)
КошаКИСА
( off
)
(
22:11 06-01-2011
)
[quote: "*BaBy_AnGeL*"]убьюся на месте щас.crazy.смотри:парень проявил симпатию-понравился, приняла ухаживания. Через пару-тройку недель оказалось, что не так уж ему и нужна. Разбежались. Отношения не долгие, обидно конечно, но переживания тоже недолгие. Через какое-то время история повторяется. В итоге опять ничего! Дык вы же, мужики, сами первые скажите, что девочка такая-секая.диабло.гуляет со quote] Да и нормальным парням с нормальной самооценкой самим нравится добиваться девушку:)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:12 06-01-2011
)
Цитата: пасяся
Хм,лично я не люблю когда за мной бегают,да и вообще...
вообще что?
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:13 06-01-2011
)
Цитата: Darsi
хотя может везет девушке и интерес к ней проявляют исключительно симпатичные и приятные в общении парни? .crazy.
нет пока так мне ещё не везет.crazy.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:16 06-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
хорошо. Значит скромная девушка-сразу принимает ухаживания и не выкаблучивается. А как тогда ведет себя в этой ситуации легкодоступная?
я получу когда-нибудь ответ Злостный юзер.диабло.
КошаКИСА
( off
)
(
22:17 06-01-2011
)
*BaBy_AnGeL*, Красавчики хуже чем бабы .be. вобще на них даже не смотрю и всегда отшиваю. так как они твари самые натуральные.
КошаКИСА
( off
)
(
22:20 06-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
:)
Чему ты рад?:)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:20 06-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
о, еще один такой же как авторша :) . Ты тоже еще не понял что "внимание" и "ухаживания" разительно отличаются от "бегают" и "добиваются"?
к словам то продираться не надо:)я уже обьяснила, что смысл вкладываю одинаковый. Кто-то говорит 'он за мной бегает', а кто-то 'он за мной ухаживает'. Смысл одинаков.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:27 06-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
:)
нужно было цитировать полностью. Смысл не тот получается. Она написала, что это слово ей не нравиться.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:29 06-01-2011
)