ага тебе больше нравится когда на тебя никто не обращает внимания. Давай без понтов
о, еще один такой же как авторша :) . Ты тоже еще не понял что "внимание" и "ухаживания" разительно отличаются от "бегают" и "добиваются"?
СкороБУДУ
( off
)
(
14:14 06-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
о, еще один такой же как авторша :) . Ты тоже еще не понял что "внимание" и "ухаживания" разительно отличаются от "бегают" и "добиваются"?
бегают-не уделяют внимания а просто ухаживают.ухаживают-добиваются,так что ли? Я почему то думал что эти два слова относятся к беганию и добивания девушек:)гг добегание девушек значит добиваться а не наносить большее количество ударов для достижения смерти девушки
КошаКИСА
( off
)
(
21:48 06-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
но девушка же не знает какими намерениями вызван интерес к её персоне.
Вот вот бывает что человек тебе очень нравится и ты хочешь сказать ему, да! но из за того что ты или мало знаешь человека или просто напросто не вызывает тебе доверия, девушка и произносит это дуратское НЕТ!! Дабы избежать в дальнейшем боли:) все очень просто:)
КошаКИСА
( off
)
(
21:51 06-01-2011
)
В этом случае нужно с ней больше проводит время , как бы внушать доверие, типа 'бегать' хотя это слово мне не очень нравится:)
КошаКИСА
( off
)
(
21:57 06-01-2011
)
пока она полюбит- он уже разлюбит. Трахнет и уйдет, морально плюнув ей в душу
Че ты говоришь то! трахнет понравится, и будет добиваться того чтоб трахнуть ее еще раз.
[ред.
КошаКИСА
06-01-2011 в 22:04] КошаКИСА
( off
)
(
22:00 06-01-2011
)
нет. Цель "быть с ней" у меня не возникает, если я ей не симпатичен изначально.
А ты знаешь что бывает, человек не нравится изначально, а узнав его ближе хочется прожить с ним чутле не всю жизнь? и такое бывает.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:04 06-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
дык и не показывай, а ухаживания прими
убьюся на месте щас.crazy.смотри:парень проявил симпатию-понравился, приняла ухаживания. Через пару-тройку недель оказалось, что не так уж ему и нужна. Разбежались. Отношения не долгие, обидно конечно, но переживания тоже недолгие. Через какое-то время история повторяется. В итоге опять ничего! Дык вы же, мужики, сами первые скажите, что девочка такая-секая.диабло.гуляет со всеми подряд!
~солнечный~
( off
)
(
22:05 06-01-2011
)
Цитата: КошаКИСА
как бы внушать доверие, типа 'бегать'
:)
КошаКИСА
( off
)
(
22:07 06-01-2011
)
Да и у девушек в генах заложенно тяга к тому чтоб ее добивались. только у вас мужчины этот ген предков что слабо проявляется .obida.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:09 06-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
а что, тебе все симпатичны, кто проявляет к тебе интерес?
ну почему сразу все:)ведь человек может быть симпатичен не только внешне. У него может быть хорошее чувство юмора или с ним просто интересно время проводить. Кстати красавчики в большинстве случаев оказываются подлецами потому как избалованы женским вниманием. Поэтому внешность ето не главное, но и не последнее конечно.ангел.