Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41
*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:23 05-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
а зачем ломаться и тешить свое самолюбие,если парень нравиться? Какой смысл?
вот блин а! Никто не ломается! Девушка-скромная и не может показать своих чувств сразу!

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:27 05-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
именно так.
хорошо. Значит скромная девушка-сразу принимает ухаживания и не выкаблучивается. А как тогда ведет себя в этой ситуации легкодоступная?

Babydoll ( off )
( 21:29 05-01-2011 )
*BaBy_AnGeL*, тебе буквально по пальцам всё объяснили. Ты пытаешься навязать своё мнение?
[ред. Babydoll 05-01-2011 в 21:30]

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:30 05-01-2011 )
Цитата: Babydoll
КОНЕЧНО! Как иначе то?
гг....парень то симпатичен, но вот что у него на уме не известно. Как так взяла и приняла ухаживания сразу?

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:32 05-01-2011 )
Цитата: Диананик

А че тут понимать то, сказала НЕТ, подумала ДА. всё просто.
гг.лол.узнаю женскую логику:)

Babydoll ( off )
( 21:35 05-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
гг....парень то симпатичен, но вот что у него на уме не известно. Как так взяла и приняла ухаживания сразу?
по твоему я должна его динамить чтоб понять что у него на уме?! У тебя странная логика,однако. И как определять тогда степень серьезности намеряний парня ко мне?

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:39 05-01-2011 )
Цитата: Диананик
Я думаю если он тебе симпатичен, и ты ему, то мужчина поймет твое нет как да.
Просто может дело в том что мужчины разучились ухаживать и добиваться, или не понимают значения этого.
Вот и бытует мнение, если сказала НЕТ, значит это ломка малолетней девицы, которая набивает себе цену.
вот мне тоже так кажется:(

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:42 05-01-2011 )
Цитата: Darsi
если симпатичен, не вижу смысла это скрывать.
но девушка же не знает какими намерениями вызван интерес к её персоне.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 21:57 05-01-2011 )
*BaBy_AnGeL*, тебе буквально по пальцам всё объяснили. Ты пытаешься навязать своё мнение?
=-0я никому своего мнения не навязываю. Я пытаюсь донести до вас, что считаю не правильным прыгать в омут с головой и будь что будет! Что надо сначало убедиться, что действительно нужна парню ни 'на одну ночь', а уже потом отвечать взаимностью! А вы мои слова выворачиваете в 'набивание цен', 'ломания' и 'тешение самолюбия'.обида.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:09 05-01-2011 )
по твоему я должна его динамить чтоб понять что у него на уме?! У тебя странная логика,однако. И как определять тогда степень серьезности намеряний парня ко мне?
вот в том то и дело, что я тут пытаюсь узнать, как же всё таки определить на сколько парень серьезен ДО начала отношений. Как то обжигаться и растрачивать себя на каждого кто проявит симпатию не очень хочется:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc