а тебе не приходило в голову что подкатывать можно не только с целью тр""ть, но и с предложением строить отношения?
а на начальном этапе знакомства разница сильно видна для чего подкатываеш?
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
13:02 05-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
теперь моя очередь задать вопрос: а что такое настоящая любовь? :)
в моём понимании настоящая любовь-это когда чувства взаимны и все действия тоже, причем по обоюдному желанию, а не так: ты мне-я тебе. И всё хочется делать только с одним человеком. Об этом ещё много можно говорить. А вообщето тут вопросы задаю я:-D.
FKDK1927
( off
)
(
13:04 05-01-2011
)
Ну беготня это для малолеток и незрелых личностей, когда надо друг перед другом повыделываться
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
13:07 05-01-2011
)
Потому что такие отношения изначально строятся с "перекосом" на ублажение одного другим. Кстати о моем друге- его жена теперь домохрзяйка и занимается домашними делами, но так как гулять мужа не отпускает, то компании собираются у него дома. А она в это время сидит в своей комнате
=-0на кол такого мужа.диабло. Твой друг-плохой пример! Значит перед тем как начать добиваться он для себя должен был решить-готов ли он посвятить себя именно этой девушке.
Darsi
( off
)
(
13:08 05-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
.....стоит ли отказывать в этом случае и ставить сразу точку в ещё не начавшихся отношениях?
в ситуации конкретно с другом не знаю, сложно сразу отказаться от человека, если он дорог как друг, но можнопопробовать пообщаться месяц два по старому, как друзья, но за это время попробовать посмотреть на него с точки зрения не просто друга.
Darsi
( off
)
(
13:08 05-01-2011
)
Но если я изначально знаю, что ни каких отношении с человеком не хочу, то конечно его ухаживания мне не будут нужны, мало того будут раздражать. Тут я согласна с Александром, что изначально должна быть обоюдная симпатия и желание строить отношения
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
13:10 05-01-2011
)
а тебе не приходило в голову что подкатывать можно не только с целью тр""ть, но и с предложением строить отношения?
нет! Мне такое приходит в голову только после неоднократных 'подкатываний'
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
13:14 05-01-2011
)
насчет "сколько было до меня"- некоторые предпочитают не знать. А вот с кем встречалась, где живет, чем засветилась- непременно справки наводятся. Слежка как правило негласная- просто знакомые сами рассказывают где видели.
когда любишь пофиг не всё!
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
13:15 05-01-2011
)
Цитата: СкороБУДУ
а на начальном этапе знакомства разница сильно видна для чего подкатываеш?
вот именно блин!
Guess
( off
)
(
14:10 05-01-2011
)