тихий
( off
)
* (
12:54 21-07-2013
)
я всегда говорю: если любишь чела, отпусти его, если он твой-то вернется. а бегать за кем-то это только время убивать
[цит] Гертруда
( off
)
* (
20:12 21-07-2013
)
Цитата: тихий
я всегда говорю: если любишь чела, отпусти его, если он твой-то вернется. а бегать за кем-то это только время убивать
бегать может и не стоит,но и сидеть и ждать пока вернется-нагуляется тоже явно не вариант. Какие-то попытки быть с любимыми нужно предпринимать
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:54 21-07-2013
)
Цитата: Гертруда
ждать пока вернется-нагуляется
быть с любимыми
Ты точно понимаешь, о чем тема? :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
07:20 22-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Ты точно понимаешь, о чем тема? :)
да понимаю,просто комментирую приведущее сообщение. Любимыми, подразумевалось с теми в кого влюблен. А нагуляется - в том смысле, что ищет кого-то другого. Может как-то неточно высказалась
[цит] тихий
( off
)
* (
19:22 22-07-2013
)
бегать может и не стоит,но и сидеть и ждать пока вернется-нагуляется тоже явно не вариант. Какие-то попытки быть с любимыми нужно предпринимать
кому нужно?) это не любовь. если девушка выпендривается, а ты за ней бегаешь)
[цит] тихий
( off
)
* (
19:23 22-07-2013
)
Если ты влюблен в снежную королеву, забей на такую любовь, пока ничего себе не отморозил :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
08:27 23-07-2013
)
Цитата: тихий
кому нужно?) это не любовь. если девушка выпендривается, а ты за ней бегаешь)
я конечно долго могу распинаться о неправильности первого впечатления, о возможности не разглядеть и не понять сначала достойного человека,но думаю конкретно вам это явно не грозит, тут и так все понятно и очевидно.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
18:31 29-07-2013
)
Девушкам это выгодно. Ну как бы пусть бегает. Я еще не определилась но пусть будет запасной вариант. А пока бегает изучк его кто он и что.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
18:35 29-07-2013
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
не нужно просто самой вешаться, проявлять инициативу, но и вы....аться не стоит если человек нравится
[цит] тихий
( off
)
* (
18:44 30-07-2013
)
я конечно долго могу распинаться о неправильности первого впечатления, о возможности не разглядеть и не понять сначала достойного человека,но думаю конкретно вам это явно не грозит, тут и так все понятно и очевидно.