Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
тихий ( off ) *
( 12:54 21-07-2013 )
я всегда говорю: если любишь чела, отпусти его, если он твой-то вернется. а бегать за кем-то это только время убивать [цит]

Гертруда ( off ) *
( 20:12 21-07-2013 )
Цитата: тихий
я всегда говорю: если любишь чела, отпусти его, если он твой-то вернется. а бегать за кем-то это только время убивать

бегать может и не стоит,но и сидеть и ждать пока вернется-нагуляется тоже явно не вариант. Какие-то попытки быть с любимыми нужно предпринимать [цит]

Gauzer ( off ) *
( 20:54 21-07-2013 )
Цитата: Гертруда

ждать пока вернется-нагуляется

быть с любимыми
Ты точно понимаешь, о чем тема? :) [цит]

Гертруда ( off ) *
( 07:20 22-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Ты точно понимаешь, о чем тема? :)
да понимаю,просто комментирую приведущее сообщение. Любимыми, подразумевалось с теми в кого влюблен. А нагуляется - в том смысле, что ищет кого-то другого. Может как-то неточно высказалась [цит]

тихий ( off ) *
( 19:22 22-07-2013 )

бегать может и не стоит,но и сидеть и ждать пока вернется-нагуляется тоже явно не вариант. Какие-то попытки быть с любимыми нужно предпринимать
кому нужно?) это не любовь. если девушка выпендривается, а ты за ней бегаешь) [цит]

тихий ( off ) *
( 19:23 22-07-2013 )
Если ты влюблен в снежную королеву, забей на такую любовь, пока ничего себе не отморозил :) [цит]

Гертруда ( off ) *
( 08:27 23-07-2013 )
Цитата: тихий
кому нужно?) это не любовь. если девушка выпендривается, а ты за ней бегаешь)

я конечно долго могу распинаться о неправильности первого впечатления, о возможности не разглядеть и не понять сначала достойного человека,но думаю конкретно вам это явно не грозит, тут и так все понятно и очевидно. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 18:31 29-07-2013 )
Девушкам это выгодно. Ну как бы пусть бегает. Я еще не определилась но пусть будет запасной вариант. А пока бегает изучк его кто он и что. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 18:35 29-07-2013 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
не нужно просто самой вешаться, проявлять инициативу, но и вы....аться не стоит если человек нравится [цит]

тихий ( off ) *
( 18:44 30-07-2013 )

я конечно долго могу распинаться о неправильности первого впечатления, о возможности не разглядеть и не понять сначала достойного человека,но думаю конкретно вам это явно не грозит, тут и так все понятно и очевидно.
не понял.. что конкретно мне, не грозит? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc