ну я не могу говорить за всех,но меня передергивает когда девушка пытается корчить из себя Мата Хари на задании. При этом я сам не ухаживаю за девушкой чтобы ее добиться. Ухаживания начинаются как раз наоборот.
после того как добьешься что ли?
Булфер
( off
)
(
23:48 26-02-2011
)
Цитата: Darsi
после того как добьешься что ли?
не так..скажем увидел человека и сразу понял что она уже твоя,сегодня,завтра,послезавтра-неважно. И она тоже чувствует что покорена. И отпадает само собой надобность в ухаживании ради расположения к себе,начинается ухаживание как проявления чувств,вобщем цветочно-конфетный период)ну как бы так..надеюсь поняла что я имел ввиду
~Honey_girl~
( off
)
(
18:29 27-02-2011
)
Цитата: Булфер
не так..скажем увидел человека и сразу понял что она уже твоя,сегодня,завтра,послезавтра-неважно. И она тоже чувствует что покорена. И отпадает само собой надобность в ухаживании ради расположения к себе,начинается ухаживание как проявления чувств,вобщем цветочно-конфетный период)ну как бы так..надеюсь поняла что я имел ввиду
.hm.любовь(симпатия) с первого взгляда что ли...
Булфер
( off
)
(
20:42 27-02-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
.hm.любовь(симпатия) с первого взгляда что ли...
ну любовь с первого взгляда-громко сказано,просто скажем знакомство людей,знающих чего им надо
Darsi
( off
)
(
20:58 27-02-2011
)
Булфер, более чем поняла :)
Булфер
( off
)
(
21:47 27-02-2011
)
Цитата: Darsi
Булфер, более чем поняла :)
хоть кто то здесь меня понимает:)
Koten@k~myrr
( off
)
(
22:42 02-03-2011
)
Правильно, ноги не ток красивые, но и длиные.
Djeremy
( off
)
(
02:36 03-03-2011
)
[quote: "*BaBy_AnGeL*"]Девушки часто говорят 'нет' подразумевая 'да'. Будите ли вы добиваться такую девушку, которая говорит 'нет'? Ведь на сколько я знаю, когда девушки легко идут на контакт, о них говорят 'легкодоступные' или 'сами вешаются на шею'. Ваше мнение. Если так говорят значит не любят. А если любят то пофигу
Dnepr2
( off
)
(
21:37 03-03-2011
)
Цитата: Koten@k~myrr
Правильно, ноги не ток красивые, но и длиные.
у кого?:)
~Honey_girl~
( off
)
(
22:43 04-03-2011
)
Цитата: Dnepr2
у кого?:)
у девушек:) а это значит, что бегать не надо. Всё равно не догоните ;)