Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
можно уточнить? В чем именно отказывать?
Gauzer
( off
)
(
15:53 04-01-2011
)
Цитата: Babydoll
а знаки внимания оказывать-это не есть "добиваться"? Цветы там,конфеты,кино и т.п.
нет! Ухаживания это необходимый элемент отношений. "Добиваться" это совсем другое- это когда грубо говоря девушка парня "отфудболивает", а он настойчиво добивается ее расположения
Babydoll
( off
)
(
16:02 04-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
это когда грубо говоря девушка парня "отфудболивает", а он настойчиво добивается ее расположения
ясн. Ну я так не делала:-D
Санек!
( off
)
(
19:13 04-01-2011
)
Не надо бегать
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
20:58 04-01-2011
)
Цитата: Dnepr2
здесь не может быть одного универсального ответа на эти вопросы. Все люди разные...:)
ответь так как поступил бы сам:)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:01 04-01-2011
)
универсального ответа нет. Но лично мне не нужна та, которую надо завоевывать целенаправленно
есть чувство-любовь к определенной девушке, цель-быть с ней. И не будешь завоевывать?
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:04 04-01-2011
)
Рома, я не считаю перспективными отношения, когда один ради расположения другого совершает целенаправленные действия. Просто потому что в этой ситуации цель- добиться.
цель-не просто добиться, а добиться расположения понравившейся девушки!
[ред.
*BaBy_AnGeL*
04-01-2011 в 21:41] *BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:10 04-01-2011
)
А добившись объект становится неинтересным, цель достигнута.
А добившись получаешь награду-любовь любимой. А с любимой интерес не пропадет.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:15 04-01-2011
)
если раньше итогом покорения сердца девушки была свадьба и МЧ уже просто ни куда не мог деться от своей "добычи", то сейчас итог- секс, после которого опять можно идти в свободный полет.
итог секс? Ето откуда такие выводы? На мой взгляд, парень будет добиваться девушку настойчиво не просто для физической близости. А вот как раз таки тем кому нужно только ЭТО, после одного-двух отказов развернуться и уйдут.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:17 04-01-2011
)
Поэтому вопрос авторши я считаю пережитком, игрой для малолеток, которые тем самым тешат свою самооценку и получают первый сексуальный опыт.