Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41
*Black*Queen* ( off ) *
( 11:27 10-05-2015 )
Цитата: Gauzer
ты ошибаешься :) Такая девушка не любимая, а своего рода "дичь" на которую охотятся с единственной целью- самоутвердиться в качестве охотника.
та да типа доказать какой я крутой,всех добьюсь,кого захочу,но со мной такое не пройдёт.Если парень не понравился внешне и меня не тянет к нему,то все подарочки и прочее это ничто и просто не поможет [цит]

Lemon245 ( off ) *
( 11:42 10-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
та да типа доказать какой я крутой,всех добьюсь,кого захочу,но со мной такое не пройдёт.Если парень не понравился внешне и меня не тянет к нему,то все подарочки и прочее это ничто и просто не поможет

Василиса, ты ведь такая страшненькая, неужели тебя действительно кто-то так добивается с подарочками и прочим?:) [цит]
[ред. Lemon245 10-05-2015 в 11:43]

*Black*Queen* ( off ) *
( 13:51 10-05-2015 )
Цитата: )))Mayhem(((
Какая бы ни была девушка, если у меня к ней чувства я буду её добиваться
главное ,чтобы и ты ей нравился [цит]

КУБ2П25 ( off ) *
( 20:23 13-05-2015 )
Если девушка говорит"нет"подразумевая"да"то зачем она нужна такая неопределенная?Я такого не понимаю...хотя у каждого свои вкусы:) [цит]

JERRIMI ( off ) *
( 19:36 14-07-2019 )
Обязательно и обязательно добьюсь, хоть в лепёшку разобьюсь. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc