вот блин а! Никто не ломается! Девушка-скромная и не может показать своих чувств сразу!
дык и не показывай, а ухаживания прими
~солнечный~
( off
)
(
22:48 05-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
вот в том то и дело, что я тут пытаюсь узнать, как же всё таки определить на сколько парень серьезен ДО начала отношений. Как то обжигаться и растрачивать себя на каждого кто проявит симпатию не очень хочется:(
а что, тебе все симпатичны, кто проявляет к тебе интерес?
Darsi
( off
)
(
23:07 05-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
вот в том то и дело, что я тут пытаюсь узнать, как же всё таки определить на сколько парень серьезен ДО начала отношений. Как то обжигаться и растрачивать себя на каждого кто проявит симпатию не очень хочется:(
1) начало отношений - это же не сразу постель. Если симпатичен, начни общаться и со временем поймешь, нужен он тебе и нужна ли ты ему. 2) зачем на каждого себя растрачивать? Тебе же не нравится каждый, кто проявляет симпатию?
Darsi
( off
)
(
23:10 05-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
ух блин, прям мысли совпали
пасяся
( off
)
(
23:11 05-01-2011
)
Хм,лично я не люблю когда за мной бегают,да и вообще...
Darsi
( off
)
(
23:22 05-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
хотя может везет девушке и интерес к ней проявляют исключительно симпатичные и приятные в общении парни? .crazy.
Троль
( off
)
(
23:23 05-01-2011
)
Цитата: )))Mayhem(((
Какая бы ни была девушка, если у меня к ней чувства я буду её добиваться
.Это глупо
~солнечный~
( off
)
(
23:30 05-01-2011
)
Цитата: Darsi
хотя может везет девушке и интерес к ней проявляют исключительно симпатичные и приятные в общении парни? .crazy.
тогда ситуация действительно сложная :(
moonwolf
( off
)
(
23:33 05-01-2011
)
Цитата: пасяся
Хм,лично я не люблю когда за мной бегают,да и вообще...
ага тебе больше нравится когда на тебя никто не обращает внимания. Давай без понтов
Frei=)
( off
)
(
10:55 06-01-2011
)
зачем бегать, пусть просто потаскает цветы, повозит по клубам и кинотеатрам, споит нафиг шампанским и закормит конфетами, а то че бегать то? .crazy.