AstRef*
( off
)
(
11:21 24-06-2013
)
[quote: "Wolka"]MepiZdopel, я имею в виду не безнадежное домогательство, а сам ритуал охотник - жертва. Его даже собачки и кошечки соблюдают. "Я вроде как не против, но ты сначала догони" - поддерживаю :) мужчина всегда был охотник
Adrenalinum
( off
)
(
12:30 28-06-2013
)
мы не рыцари, а современные бабы не леди и не принцессы. поэтому ответ очевиден
Vigyr
( off
)
(
17:04 28-06-2013
)
Цитата: Adrenalinum
Все они ишут принца,а потом удивляютса,почему он целый день,лежит на диване,и не работает как рабочий или крестьянин!Женская логика!
julia
( off
)
(
10:44 29-06-2013
)
За всех отвечать ненадо.Есть представители мужского пола,которые не прочь добиваться дамы.И кстати зрелые мужчины всегда отличат ту,за которой можно поохотится от более дешевого варианта.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:53 29-06-2013
)
а при чем тут леди рыцари. Уж не нам ли за мужчинами бегать?
Gauzer
( off
)
(
10:56 29-06-2013
)
Цитата: Julia*]
И кстати зрелые мужчины всегда отличат ту,за которой можно поохотится от более дешевого варианта.
как-то мимо у них это получается, кроме проблем и неудовольствия объектам своего влечения ничего не приносят. Знаю со слов тех самых объектов влечения. Нормальный мужчина чем старше, тем ленивее на сексуальной стезе, а ненормальный- ненормальный и есть
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:06 29-06-2013
)
Каждый человек является тем, кем он себя считает. Есть индивидумы, которые считают себя потомками дарвина и обезьяны, и ведут себя соответственно.
julia
( off
)
(
12:23 29-06-2013
)
Цитата: Gauzer
Нормальный мужчина чем старше, тем ленивее на сексуальной стезе, а ненормальный- ненормальный и есть
То,что пишете Вы,считая нормой,вовсе не подтверждается всеми.Лень заканчивается там,где начинаются некие устремления.
Adrenalinum
( off
)
(
11:32 06-07-2013
)
Цитата: Wolka
а зачем бегать? если есть взаимное желание. если его нет, то и суда нет. лично я не ставлю себя ниже женского пола, что бы именно бегать. можно вызывать интерес, первому начать общение или флирт, но не настаивать или БЕГАТЬ
Gauzer
( off
)
(
13:00 06-07-2013
)
Цитата: Wolka
бегать надо всем, но на беговой дорожке, а не за кем-то. Взрослые же люди, разумные, зачем бегать постукивая себя пяткой в грудь? Дикарские повадки