Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41
~Добрый~ ( off )
( 19:15 05-01-2011 )
Догониш- догониш если правильно будеш бегать!

*Gentle_Dream* ( off )
( 19:54 05-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
наверно всем таких мужчин хочется:)

Не знаю как всем, но мне именно такого хочется.

*Gentle_Dream* ( off )
( 19:56 05-01-2011 )
Цитата: Very
Никогда не пойму девушек, которые говорят "нет", подразумевая "да"

А че тут понимать то, сказала НЕТ, подумала ДА. всё просто.

*Gentle_Dream* ( off )
( 20:01 05-01-2011 )
Цитата: Babydoll
да он вобщем-то прав. Добьешься её-и всё,интерес пропал. Я думаю такая любовь- просто пшык и нет.

Ну значит это и не любовь вовсе.
Любовь как пшик не бывает.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 20:03 05-01-2011 )
Цитата: СкороБУДУ
да? И как девушка поймет ты просто хочешь её поиметь или у тебя серьезные намерения?я имею в виду первую неделю общения.
доказать нужно конечно,но не бегать.красиво все выглядеть должно

Lady_ChokoOlate ( off )
( 20:04 05-01-2011 )
Цитата: Диананик

А че тут понимать то, сказала НЕТ, подумала ДА. всё просто.
да,такое бывает:)

*Gentle_Dream* ( off )
( 20:26 05-01-2011 )
Знаешь, тут всё зависит иногда от самих мужчин. Они очень редко нас понимают. И тут ещё надо десять раз подумать прежде чем сказать НЕТ, а ещё главное как это сказать. Я думаю если он тебе симпатичен, и ты ему, то мужчина поймет твое нет как да.
Просто может дело в том что мужчины разучились ухаживать и добиваться, или не понимают значения этого.
Вот и бытует мнение, если сказала НЕТ, значит это ломка малолетней девицы, которая набивает себе цену.

Darsi ( off )
( 20:40 05-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
естественно! Зачем же тогда принимать ухаживания, если человек не симпатичен. Но я же говорю о том, что девушка не показывает сразу своей симпатии, а парень в ето время разворачивается и уходит. Думаю, что девушка просто решила 'поломаться' или потешить своё самолюбие.
если симпатичен, не вижу смысла это скрывать.

Darsi ( off )
( 20:41 05-01-2011 )
Самолюбие, если очень надо, можно потешить на тех, кого и потерять то будет не страшно. Если у девушки есть чувство собственного достоинства, то она даже в безответной любви может признаться этого достоинства не потеряв. А уж симпатию показать тем более

~солнечный~ ( off )
( 20:46 05-01-2011 )
Цитата: Darsi
Самолюбие, если очень надо, можно потешить на тех, кого и потерять то будет не страшно. Если у девушки есть чувство собственного достоинства, то она даже в безответной любви может признаться этого достоинства не потеряв. А уж симпатию показать тем более
эт точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc