есть чувство-любовь к определенной девушке, цель-быть с ней. И не будешь завоевывать?
да он вобщем-то прав. Добьешься её-и всё,интерес пропал. Я думаю такая любовь- просто пшык и нет.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:20 04-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Хочу заметить- я не за доступность девушек!
что по твоему значит 'недоступная' девушка?
Babydoll
( off
)
(
21:20 04-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
цель-добиться расположения поправкашейся девушки!
а зачем? Девушка в дальнейшем привыкнет что её надо "добиться" и в отношениях сядет на шею.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:22 04-01-2011
)
Цитата: Guess
если ты ему не безразлична,он будет добиваться,ухаживать до последнего,а если не долго,то понятно,что парню нужен только секс и будет искать ту,которая сдастся сразу.
вот с этим полностью согласна:)
Babydoll
( off
)
(
21:23 04-01-2011
)
А добившись получаешь награду-любовь любимой. А с любимой интерес не пропадет.
когда добиваешься-добиваешься,а она отфутболивает и динамит,то на хрен такая нужна. Награда,тоже мне гг.
Babydoll
( off
)
(
21:28 04-01-2011
)
итог секс? Ето откуда такие выводы? На мой взгляд, парень будет добиваться девушку настойчиво не просто для физической близости. А вот как раз таки тем кому нужно только ЭТО, после одного-двух отказов развернуться и уйдут.
секс ведь в итоге будет в любом случае. Раньше завоевывали чтоб жениться,сейчас всегда есть возможность переспать пару раз и потерять интерес.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:32 04-01-2011
)
Цитата: Darsi
можно уточнить? В чем именно отказывать?
хороший вопрос:) опишу следующую ситуацию. Парень и девушка-друзья. Через определеное время он понимает, что влюблен. Открывается девушке, но она не готова к такому повороту, взаимностью ответить не может. Стоит ли отказывать в этом случае и ставить сразу точку в ещё не начавшихся отношениях?
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:39 04-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
нет! Ухаживания это необходимый элемент отношений. "Добиваться" это совсем другое- это когда грубо говоря девушка парня "отфудболивает", а он настойчиво добивается ее расположения
дык по твоим словам получается, что до начала отношений вообще ухаживать не надо?! Слова 'добиваться' и 'ухаживать' я считаю синонимами. Т.к. добиваясь оказывают знаки внимания. А оказывают знаки внимания, когда ухаживают.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:50 04-01-2011
)
Цитата: Babydoll
да он вобщем-то прав. Добьешься её-и всё,интерес пропал. Я думаю такая любовь- просто пшык и нет.
Но ведь добьется он в том случае, когда девушка полюбит его. Не считаю правильным отвечать взаимность если нет ответных чувств. И куда же пропадет интерес, если два человека любят друг друга?
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:54 04-01-2011
)
Цитата: Babydoll
а зачем? Девушка в дальнейшем привыкнет что её надо "добиться" и в отношениях сядет на шею.
вообщето добиваются один раз-взаимных чувст. Если вы пара о каких ещё добиваниях может идти речь?