Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:07 03-01-2011 )
Цитата: Sin_Corazon

Быть может:( А как правильно?

Конешн разние парни бывают... Одни с полслова понимают, других хоть сто раз наx шли не отвяжуться..
парни вообще редко девушек понимают:(

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:12 03-01-2011 )
Цитата: Guess
A причём тут название темы:За девушкой никогда не надо бегать,всёравно не догонишь?:-D это называется ухаживание,если девушка нравится и говорит НЕТ.
а зачем понимать фсе так буквально:)даж на минутку представила как девушка удирает от парня.лол.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 22:14 03-01-2011 )
Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
[ред. *BaBy_AnGeL* 03-01-2011 в 22:16]

Dnepr2 ( off )
( 01:01 04-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
здесь не может быть одного универсального ответа на эти вопросы. Все люди разные...:)

Gauzer ( off )
( 01:04 04-01-2011 )
универсального ответа нет. Но лично мне не нужна та, которую надо завоевывать целенаправленно

Gauzer ( off )
( 10:15 04-01-2011 )
Цитата: босс*
Безцельно сдающиеся,куда интересней?
Рома, я не считаю перспективными отношения, когда один ради расположения другого совершает целенаправленные действия. Просто потому что в этой ситуации цель- добиться. А добившись объект становится неинтересным, цель достигнута. Я считаю более правильным случай когда симпатия взаимна, когда люди приятны друг другу изначально.->

Gauzer ( off )
( 10:21 04-01-2011 )
если раньше итогом покорения сердца девушки была свадьба и МЧ уже просто ни куда не мог деться от своей "добычи", то сейчас итог- секс, после которого опять можно идти в свободный полет. Поэтому вопрос авторши я считаю пережитком, игрой для малолеток, которые тем самым тешат свою самооценку и получают первый сексуальный опыт. Хочу заметить- я не за доступность девушек! Я за взаимную и изначальную обоюдную симпатию

Guess ( off )
( 10:35 04-01-2011 )
если ты ему не безразлична,он будет добиваться,ухаживать до последнего,а если не долго,то понятно,что парню нужен только секс и будет искать ту,которая сдастся сразу.

Babydoll ( off )
( 11:49 04-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Я за взаимную и изначальную обоюдную симпатию
а знаки внимания оказывать-это не есть "добиваться"? Цветы там,конфеты,кино и т.п.

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 11:55 04-01-2011 )
Цитата: Sin_Corazon
Если парень мне не интересен говорю "Нет" если нравиться "Да!"
до тошноты бесят парни, которым не доxoдит и после отказа начинают еще больше приставать и всячески пытаться уxaживать..
да, это точно:) меня такие тоже очень сильно бесят:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Будете ли вы добиваться девушку, которая говорит 'нет'? [*BaBy_AnGeL*]
На главную
© m.sasisa.cc