Конешн разние парни бывают... Одни с полслова понимают, других хоть сто раз наx шли не отвяжуться..
парни вообще редко девушек понимают:(
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:12 03-01-2011
)
Цитата: Guess
A причём тут название темы:За девушкой никогда не надо бегать,всёравно не догонишь?:-D это называется ухаживание,если девушка нравится и говорит НЕТ.
а зачем понимать фсе так буквально:)даж на минутку представила как девушка удирает от парня.лол.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:14 03-01-2011
)
Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
[ред.
*BaBy_AnGeL*
03-01-2011 в 22:16] Dnepr2
( off
)
(
01:01 04-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Просто мне хотелось бы узнать на сколько мальчики настойчивы. Как долго им можно отказывать. И можно ли вообще:) отказывать.
здесь не может быть одного универсального ответа на эти вопросы. Все люди разные...:)
Gauzer
( off
)
(
01:04 04-01-2011
)
универсального ответа нет. Но лично мне не нужна та, которую надо завоевывать целенаправленно
Gauzer
( off
)
(
10:15 04-01-2011
)
Цитата: босс*
Безцельно сдающиеся,куда интересней?
Рома, я не считаю перспективными отношения, когда один ради расположения другого совершает целенаправленные действия. Просто потому что в этой ситуации цель- добиться. А добившись объект становится неинтересным, цель достигнута. Я считаю более правильным случай когда симпатия взаимна, когда люди приятны друг другу изначально.->
Gauzer
( off
)
(
10:21 04-01-2011
)
если раньше итогом покорения сердца девушки была свадьба и МЧ уже просто ни куда не мог деться от своей "добычи", то сейчас итог- секс, после которого опять можно идти в свободный полет. Поэтому вопрос авторши я считаю пережитком, игрой для малолеток, которые тем самым тешат свою самооценку и получают первый сексуальный опыт. Хочу заметить- я не за доступность девушек! Я за взаимную и изначальную обоюдную симпатию
Guess
( off
)
(
10:35 04-01-2011
)
если ты ему не безразлична,он будет добиваться,ухаживать до последнего,а если не долго,то понятно,что парню нужен только секс и будет искать ту,которая сдастся сразу.
Babydoll
( off
)
(
11:49 04-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Я за взаимную и изначальную обоюдную симпатию
а знаки внимания оказывать-это не есть "добиваться"? Цветы там,конфеты,кино и т.п.
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
11:55 04-01-2011
)
Цитата: Sin_Corazon
Если парень мне не интересен говорю "Нет" если нравиться "Да!"
до тошноты бесят парни, которым не доxoдит и после отказа начинают еще больше приставать и всячески пытаться уxaживать..
да, это точно:) меня такие тоже очень сильно бесят:(