А зимой не одеваются откровенно,когда на улице -20 .lol.
на работе или на учебе переодеваются откровенно,а потом также откровенно стукачат на домогательства начальника или и т.д.
Guess
( off
)
(
09:25 22-11-2012
)
Цитата: Svjatok
на работе или на учебе переодеваются откровенно,а потом также откровенно стукачат на домогательства начальника или и т.д.
ходят,светят заднице,а потом плачут..я беременна
Svjatok
( off
)
(
09:46 22-11-2012
)
Цитата: Guess
ходят,светят заднице,а потом плачут..я беременна
нет,наоборот радуются. Ребенок-это радость и даже счастье.
Guess
( off
)
(
10:12 22-11-2012
)
от кого попало?
Svjatok
( off
)
(
10:16 22-11-2012
)
от кого попало?
а разве обязательно от лЮбИм0г0 чЕлОвЕкА?
Nattella
( off
)
(
12:33 22-11-2012
)
ходят,поверь. Я до сих пор ношу короткие юбки,сарафаны,платья,шорты. Дома,конечн:-D
Дома и голой можно))Но это же, не значит что на улицу в таком выйдешь))У меня есть шорты, трусы почти))И я летом дома их всегда ношу))С майкой) выглядит будто я в белье)) Но я же на улицу так не выйду))Хотя бы, потому, что это как минимум смешно будет)
Nattella
( off
)
(
12:34 22-11-2012
)
потому что начинают понимать,что по сути восторженный взгляд мужчин на твои чулки или юбку ничего не стоит. Как сам по себе,так и в сравнении с правилами безопасного поведения на улице. Приходит понимание,осознание и так далее
ахаха нет)) Просто молодость проходит) и уже вещи смотрятся нелепо))) В 14-20 лет еще красиво и мило))а если женщине уже за 30, а они в топике разгуливает))) смешно))
Nattella
( off
)
(
12:36 22-11-2012
)
я тоже согласен. Даже с тем,что я не писал про запрет краситься. А просто спросил,есть ли отличия между накрашенной и наоборот.
Различия есть) Накрасится и выглядишь красиво)) А без косметики) разве что на пляж))) Ну тоже, смотря куда идешь)) На работу, без макияжа ЛЕГКОГО не пойдешь))а к бабушке в гости, можно как угодно)
Nattella
( off
)
(
12:36 22-11-2012
)
Где вы работаете мне интересно?)) В клубе каком-то чтоли?)))
Nattella
( off
)
(
12:38 22-11-2012
)
Ты логичен как двери)
Тогда почему не ходить голой о улице, пусть насилуют? Секс это тоже счастье!А если ребенок будет, так вообще счастливее и не придумаешь!) Зачем ходить, выбирать вещи? Можно просто одеть трусы, пинюар и разгуливать по улицам...
Где логика?