Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44
Maitresse ( off )
( 23:50 21-11-2012 )
Svjatok, а я тебя уверяю,что маньяки это больные одержимые люди. если маньяк одержим блондинками метр девяносто ростом,с пятым размером груди и в шортах в клеточку,то он и будет искать именно такую жертву иначе он не получит того удовольствия которое ищет,а если маньяк одержим просто женским полом то тут не принципиально кто,в чем,как
[ред. Maitresse 21-11-2012 в 23:51]

Maitresse ( off )
( 23:52 21-11-2012 )
и мы немного отошли от темы,давай возвращаться в прежнее русло

Svjatok ( off )
( 00:01 22-11-2012 )
Цитата: М@мзель
Svjatok, а я тебя уверяю,что маньяки это больные одержимые люди. если маньяк одержим блондинками метр девяносто ростом
а если он одержим мыслью,а не мясом под метр с лишним? То,что я не досказал,надо было домыслить. А именно то,что не только маньяки кидают глаз на откровенно одетых,но и любые. Однако это не так,я знаю. Поэтому не мешаю вашей теме и вашим парням разрешать или запрещать.

Nattella ( off )
( 08:54 22-11-2012 )
Цитата: М@мзель
наверно все-таки не белье а вызывающие наряды.
это скорее не к маньякам относится,а к категории молодых людей которые видят в девушках сексуальные объекты на одну ночь.знакомятся,развлекают,кормят,поят ну и в логическое завершение вечера ахают их. а дальше как вариант развития событий это заявление в полицию от девушек о том что их изнасиловали.
Да! согласна:)
а белье - это уже личное дело каждого.

Nattella ( off )
( 08:57 22-11-2012 )
Цитата: Svjatok
Есть маньяки,которые ищут девушек именно за 30 .
За 30, ооочень редко кто.ходит откровенно,в основном молодежь! Ты сам ответил на свой вопрос. Насильники.бывают разные,и от одежды мало что зависит

Nattella ( off )
( 09:00 22-11-2012 )
Цитата: Svjatok
принципиально. Есть такие. Или ты считаешь,что накрашенные не отличимы от простых?
Вааа. Уже и красится нельзя? Тоже провоцирует маньяков?
о боже.ты пишешь бред.
Я полностью согласна,с Верой!

Svjatok ( off )
( 09:16 22-11-2012 )
Цитата: Nattella
За 30, ооочень редко кто.ходит откровенно
потому что начинают понимать,что по сути восторженный взгляд мужчин на твои чулки или юбку ничего не стоит. Как сам по себе,так и в сравнении с правилами безопасного поведения на улице. Приходит понимание,осознание и так далее

Svjatok ( off )
( 09:18 22-11-2012 )
Вааа. Уже и красится нельзя? Тоже провоцирует маньяков?
о боже.ты пишешь бред.
Я полностью согласна,с Верой!
я тоже согласен. Даже с тем,что я не писал про запрет краситься. А просто спросил,есть ли отличия между накрашенной и наоборот.

Guess ( off )
( 09:19 22-11-2012 )
За 30, ооочень редко кто.ходит откровенно,в основном молодежь! Ты сам ответил на свой вопрос. Насильники.бывают разные,и от одежды мало что зависит
ходят,поверь. Я до сих пор ношу короткие юбки,сарафаны,платья,шорты. Дома,конечн:-D
[ред. Guess 22-11-2012 в 09:30]

Guess ( off )
( 09:20 22-11-2012 )
А зимой не одеваются откровенно,когда на улице -20 .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc