его вырубить не сложно. Пусть перед прошением легкомысленнао одеваться он продемонстрирует подруге черный пояс по ушу. Но и это его не спасет. Есть насильники БИ.
подобные высказывания похожи на паранойю. мы не девяностых живем,безусловно преступники есть и не мало,но не стоит думать что за каждым углом тебя ждет маньяк,грабитель,убийца... мысли материальны
Svjatok
( off
)
(
23:05 21-11-2012
)
Цитата: М@мзель
а дальше как вариант развития событий это заявление в полицию от девушек о том что их изнасиловали.
заявлений мало. Девушки считают себя смелыми,но когда речь доходит,чтобы заявить-они вдруг не решаются. Думают,будто менты внимательно относятся лишь к несовершеннолетним.
Это может случиться с каждым. Есть маньяки,которые ищут девушек именно за 30 .
Svjatok
( off
)
(
23:07 21-11-2012
)
не считаю этих парней какими-то неадекватами тут скорее девушкам нужно понимать,что за что боролись,на то и напоролис
насильников не считаешь неадекватными?
Svjatok
( off
)
(
23:09 21-11-2012
)
подобные высказывания похожи на паранойю. мы не девяностых живем мысли материальны
хорошо,беру слова назад. Полуголых девушек НЕ насилуют. Возбуждают,как тут писали,ЗАГАДОЧНО одетые нахлобученные и бесформенные. Легче стало?
Maitresse
( off
)
(
23:11 21-11-2012
)
Svjatok, маньяк это человек помешанный на чем-то. сексуальный маньяк это серийный насильник,как правило о появлении таких в городе,районе города сообщается сразу,кроме того они редко нападают на группу людей,на девушек в сопровождении мужчин. я же говорю добровольном желании многих девушек "приятно провести вечер",вот только понятие об этом у мужчин и женщин зачастую разнятся,и об этом надо помнить
Maitresse
( off
)
(
23:11 21-11-2012
)
Цитата: Svjatok
насильников не считаешь неадекватными?
ты внимательно прочел о чем я писала?
Svjatok
( off
)
(
23:13 21-11-2012
)
ты внимательно прочел о чем я писала?
никак нет. Ещё не хватало.
Maitresse
( off
)
(
23:14 21-11-2012
)
Цитата: Svjatok
хорошо,беру слова назад. Полуголых девушек НЕ насилуют. Возбуждают,как тут писали,ЗАГАДОЧНО одетые нахлобученные и бесформенные. Легче стало?
мне?
я не говорила что насилуют именно тех или других. просто надо категории насильников разделять. если маньяк,то ему не принципиально в чем одета девушка,сколько лет ей и т.д.
если же это парни,желающие оторваться вечерком то естественно они выберут более раскованно одетых дам
Svjatok
( off
)
(
23:15 21-11-2012
)
М@мзель, да,да,ты права. О маньяках сообщают сразу и девушки ходят в огромном сопровождении. Однако маньяк-мастер каратэ может вырубить человек пять. . И увести девушку. .
Svjatok
( off
)
(
23:18 21-11-2012
)
если маньяк,то ему не принципиально в чем одета девушка
принципиально. Есть такие. Или ты считаешь,что накрашенные не отличимы от простых?