Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
Furia**Roja ( off )
( 21:03 18-11-2012 )
Svjatok, всяких хватает... Но наказыват сексом женщину, которая любит секс без обязательств, как то глупо..Возможно тетке наскучил обычный секс . И она блудит полуголая улицами ночного города, мечтает о страстном маньяке, который повалит ее в ближайщие кусты, розорвет остатки одежды и грубо от**имеет..хД

Svjatok ( off )
( 21:16 18-11-2012 )
Furia**Roja, про мужика ладно,а зачем ты девушку дурой называешь-это тебе самой непонятно.
Наскучил секс-это уже другое. Тогда как тема про откровенную одежду.Которую девушки зачем одевают- тоже им самим непонятно. Выходит,чтобы их изнасиловали. Но это часто кончается смертью или увечьями,так что не они бы не переступили предел мечты.

Nattella ( off )
( 01:08 19-11-2012 )
А вы не задумывались,что понятие откровенности у всех разное?
Я например,могу одеть,в обтяжку лосины,или короткую юбку,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ,а не с целью приключенний.
А моя бывшая подружка,считала меня,чуть ли не развратной шл*хой за это,но сама могла сесть к не знакомцу в машину и поехать с ним,знакомилась в сети и ходила на свидания, и для неё это норма была,а для меня дико. У каждого свои понятия,и никто не смеет за это насиловать;))

Guess ( off )
( 05:21 19-11-2012 )
Те кто хочет изнасиловать,не будет и спрашивать об этом.. Ведь скромно одетую точно не изнасилует.

Furia**Roja ( off )
( 08:38 19-11-2012 )
Svjatok, если тетка небоиться таких последствий случайных связей как спид, венерические заболевание, то маньячин типо "джека патрошителя" темболее .hm. Одеваеться так наверное чтоб найти кобеля и приключения на одно место. Можна конешн возразить что барышня сама порядочность, а это её стыль одежды... Но как вижу таких клуш на улице все сомнения пропадают.

Furia**Roja ( off )
( 08:56 19-11-2012 )
Низ - коротенькая юбка с под которой видно задницу, а еще лучше туника/майка место платья.. Или обтягующие шортики, штанишки, где спереди видно верблюжью лапу, а сзади очко попы. Верх обязательно без лифчика с торчащими с под одежды сосками и глубоких вырез декольте по те самые соски.. Или о розгуляют по улицам в сексуальном белье : пеньюаре и комбинашке....Что еще можна подумать о таких женщинах глядя на их одежду .be. ??
[ред. Furia**Roja 19-11-2012 в 08:57]

Furia**Roja ( off )
( 09:06 19-11-2012 )
Цитата: Guess
Те кто хочет изнасиловать,не будет и спрашивать об этом.. Ведь скромно одетую точно не изнасилует.
врятли. В скромноодетых шансов на изнасилование гораздо больше 8-) Во первых изнасиловать давалку ка-то даже смешно звучит, во вторых скрывающая одежда и невинный вид возбуждают и вызывают большие фантазии в извращенцев и они врятли откажут себе в удовольствии узнать какая она без одежды ну и само собой изнасиловать..

Svjatok ( off )
( 10:15 19-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Что еще можна подумать о таких женщинах глядя на их одежду
о таких. А о других,кто носит просто короткую юбку или чулки из-под плаща-что подумаешь?

Guess ( off )
( 11:22 19-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
врятли. В скромноодетых шансов на изнасилование гораздо больше 8-) Во первых изнасиловать давалку ка-то даже смешно звучит, во вторых скрывающая одежда и невинный вид возбуждают и вызывают большие фантазии в извращенцев и они врятли откажут себе в удовольствии узнать какая она без одежды ну и само собой изнасиловать..
давалки сами нарываются на это,шляются по клубам,её и насиловать не надо,сама даст и изнасилует. А скромно одетая,не возбуждает абсолютно.

Furia**Roja ( off )
( 12:09 19-11-2012 )
Цитата: Svjatok
о таких. А о других,кто носит просто короткую юбку или чулки из-под плаща-что подумаешь?
зимне-осенний вариант того безобразия что я описала ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc