Что значит разрешает или не разрешает? Он права не имеет запрещать или разрешать. Одобряет или не одобряет - вот как надо было ставить вопрос.
Ну может он считает себя Богом. Ну не знаю! Я бы послал, такого наХ ! Мне тоже девушка говорила не купайся в семейниках, стадобища. Я взял снял и пошёл прям так! Вопрос был решон сам собой! :)
[ред.
Ворончук729
30-10-2012 в 15:02] Nattella
( off
)
(
22:17 30-10-2012
)
Цитата: Toria
Nattella, ну как...сарафаны назывались вроде как) не знаю.))))
Вроде какое-то название было,ладно проехали:)
Ворончук729
( off
)
(
11:22 31-10-2012
)
Цитата: Nattella
Не мои проблемы:)
Ага вон в каком откровенном платице стоишь у моря! Я теперь понимаю по чему Титаник в айсберг впоролся... :-*
Nattella
( off
)
(
01:12 04-11-2012
)
Цитата: Ворончук729
Ага вон в каком откровенном платице стоишь у моря! Я теперь понимаю по чему Титаник в айсберг впоролся... :-*
Ваа,очень откровенном. Чуть ли,не покаленно.
ПотусторонняЯ
( off
)
(
09:53 15-11-2012
)
разбуди внутри себя феминистку!меня всегда бесило,когда я приходила в магазин,а там девушка-красавица с 5размером груди мерила платье,а рядом её парень,смотреть не начто,указывал ей.гордился бы лучше!Эй,у нас равноправие вообще-то!
Nattella
( off
)
(
11:24 16-11-2012
)
ПотусторонняЯ, Никогда такого не видела.
Не,ну вместе ходят в магазины, замечала, а чтоб прям указывать.
Чаще всего от мужчин слышно: - " О и это прекрасно! а это еще лучше! Выбрала? Всё пошли домой. Хотя нет,еще в Рыбацкий заглянем:)"
PARANOID
( off
)
(
15:51 16-11-2012
)
Цитата: Наттелла
Чаще всего от мужчин слышно"
у тебя их очень много или нет постоянного?:(
Furia**Roja
( off
)
(
00:06 17-11-2012
)
ПотусторонняЯ, тоже подобное видела. Барышня симпотична, мужик уг. Чтобы девушка не мерила, все ему не так. "В этом ты как шалава, В этом как корова, Это слишком дорого, Быстрее роздупляйся, а то вообше тебе денег не дам" . А она только глазками хлопает... Откуда только такие дуры беруться? .neznayu.
PARANOID
( off
)
(
08:56 17-11-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Откуда только такие дуры беруться? .neznayu.
вы сами их рожаете:(
Ворончук729
( off
)
(
15:04 17-11-2012
)
Цитата: Nattella
Ваа,очень откровенном. Чуть ли,не покаленно.
Ну с твоей чудесной фигуркой и токое платице будет откровенно. Иш всю себя на показ выставила, мол вон какая я секси. :-*