какие мальчики?)мальчики - эмо?) мальчикам нравятся каблуки,чулки в большинстве случаев )
Эмо киды уже вымерли давным давно. Вместо них другие пришли, но мало чем отличаются. Мне, как парню, плевать в каком стиле одета девушка. Лиш бы взгляд был направлен на лицо, а не на другие, ярко выраженные части тела.
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
11:12 30-10-2012
)
Цитата: Toria
какие мальчики?)мальчики - эмо?) мальчикам нравятся каблуки,чулки в большинстве случаев )
Это да! Но все очень зависит от фигуры. Ну если там ножки как ручки, извиняюсь, да еще и кривенькие. То какие там каблуки и чулки? А если и попа с кулачек. То это уже асексуально. :(
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
11:17 30-10-2012
)
Цитата: Ворончук729
Это да! Но все очень зависит от фигуры. Ну если там ножки как ручки, извиняюсь, да еще и кривенькие. То какие там каблуки и чулки? А если и попа с кулачек. То это уже асексуально. :(
некоторые девушки специально мучают себя голодом, чтоб похудать до такого состояния и считают себя мегосексуальными..
[цит] Nattella
( off
)
* (
11:18 30-10-2012
)
А обтягивающие лосины, и вырезы это пошло?
хм,ношу юбки, намного выше колен, но жопу не видно!
Простите,мне не 30 лет,чтобы ходить в длинных кокошниках! Пока молодая, самое то! :) Никто не жалуется.
[цит] Nattella
( off
)
* (
11:19 30-10-2012
)
Цитата: Furia**Roja
некоторые девушки специально мучают себя голодом, чтоб похудать до такого состояния и считают себя мегосексуальными..
анотексия это психическая болезнь!:))
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
11:34 30-10-2012
)
Цитата: Nattella
Пока молодая, самое то! :) Никто не жалуется.
У меня девушки жалуются. Я же писал. Что хватит на баб пялится. На дорогу смотри. Ни одной юбки не пропустил. И все в таком духе. А потом это влияет на безопасность дорожного движения. Вот засмотрится какой нибудь 18-ти летний "чайник" который и ездит то 2-е недели. На твой ножки. И въедет в кого нибудь или не дай бог собьет пешехода. :(
[цит] Toria
( off
)
* (
11:44 30-10-2012
)
Цитата: Stan_Ozz
Эмо киды уже вымерли давным давно.
да неважно,в любом случае,
Цитата: Stan_Ozz
Вместо них другие пришли, но мало чем отличаются.
))
[цит] Toria
( off
)
* (
11:53 30-10-2012
)
Ворончук729, кривые ноги можно скрыть брюками и выглядеть не менее сексуально. чулки - это как пример. и вообще,если говорить о женской фигуре,то мне нравится фигуры типа Кристины Хендрикс-самой сексуальной женщины планеты 2010 года
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(125.2Kb)
Toria
( off
)
* (
12:00 30-10-2012
)
вырезы это пошло?
вырезы бывают разные .ajaj. я вот видела,как одна дама с очень некрасиво висячей грудью надела блузку с неприличным вырезом,демонстрирующем эту гадость. так что вырез вырезу рознь.
[цит] Toria
( off
)
* (
12:00 30-10-2012
)
хм,ношу юбки, намного выше колен, но жопу не видно!
никто не говорит о том,что бы носить абсолютно закрытую одежду. это дело каждого.речь идет о коротких юбках,в которых даже слегка наклониться нельзя.
.... ходить в длинных кокошниках!
кокошник это головной убор :-D
[цит]
[ред.
Toria
30-10-2012 в 12:00]