Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44
Stan_Ozz ( off ) *
( 11:07 30-10-2012 )
Цитата: Toria
какие мальчики?)мальчики - эмо?) мальчикам нравятся каблуки,чулки в большинстве случаев )
Эмо киды уже вымерли давным давно. Вместо них другие пришли, но мало чем отличаются. Мне, как парню, плевать в каком стиле одета девушка. Лиш бы взгляд был направлен на лицо, а не на другие, ярко выраженные части тела. [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 11:12 30-10-2012 )
Цитата: Toria
какие мальчики?)мальчики - эмо?) мальчикам нравятся каблуки,чулки в большинстве случаев )
Это да! Но все очень зависит от фигуры. Ну если там ножки как ручки, извиняюсь, да еще и кривенькие. То какие там каблуки и чулки? А если и попа с кулачек. То это уже асексуально. :( [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 11:17 30-10-2012 )
Цитата: Ворончук729
Это да! Но все очень зависит от фигуры. Ну если там ножки как ручки, извиняюсь, да еще и кривенькие. То какие там каблуки и чулки? А если и попа с кулачек. То это уже асексуально. :(
некоторые девушки специально мучают себя голодом, чтоб похудать до такого состояния и считают себя мегосексуальными.. [цит]

Nattella ( off ) *
( 11:18 30-10-2012 )
А обтягивающие лосины, и вырезы это пошло?
хм,ношу юбки, намного выше колен, но жопу не видно!
Простите,мне не 30 лет,чтобы ходить в длинных кокошниках! Пока молодая, самое то! :) Никто не жалуется. [цит]

Nattella ( off ) *
( 11:19 30-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
некоторые девушки специально мучают себя голодом, чтоб похудать до такого состояния и считают себя мегосексуальными..
анотексия это психическая болезнь!:)) [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 11:34 30-10-2012 )
Цитата: Nattella
Пока молодая, самое то! :) Никто не жалуется.
У меня девушки жалуются. Я же писал. Что хватит на баб пялится. На дорогу смотри. Ни одной юбки не пропустил. И все в таком духе. А потом это влияет на безопасность дорожного движения. Вот засмотрится какой нибудь 18-ти летний "чайник" который и ездит то 2-е недели. На твой ножки. И въедет в кого нибудь или не дай бог собьет пешехода. :( [цит]

Toria ( off ) *
( 11:44 30-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Эмо киды уже вымерли давным давно.
да неважно,в любом случае,
Цитата: Stan_Ozz
Вместо них другие пришли, но мало чем отличаются.
)) [цит]

Toria ( off ) *
( 11:53 30-10-2012 )
Ворончук729, кривые ноги можно скрыть брюками и выглядеть не менее сексуально. чулки - это как пример. и вообще,если говорить о женской фигуре,то мне нравится фигуры типа Кристины Хендрикс-самой сексуальной женщины планеты 2010 года [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (125.2Kb)

Toria ( off ) *
( 12:00 30-10-2012 )
вырезы это пошло?
вырезы бывают разные .ajaj. я вот видела,как одна дама с очень некрасиво висячей грудью надела блузку с неприличным вырезом,демонстрирующем эту гадость. так что вырез вырезу рознь. [цит]

Toria ( off ) *
( 12:00 30-10-2012 )
хм,ношу юбки, намного выше колен, но жопу не видно!
никто не говорит о том,что бы носить абсолютно закрытую одежду. это дело каждого.речь идет о коротких юбках,в которых даже слегка наклониться нельзя.

.... ходить в длинных кокошниках!
кокошник это головной убор :-D [цит]
[ред. Toria 30-10-2012 в 12:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc