Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44
Nattella ( off )
( 17:28 16-10-2012 )
Смотря на сколько вещи откроенны! Извините, если она одевается, как бл#дь, то ясное дело, что парню это не понравится!
А если обычное платье, чуть выше колен и он уже бесится ревностью - то это пипец полный!:(

Furia**Roja ( off )
( 22:24 16-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Ты знаешь, мне прям так приятно, что на мое сокровенное все смотрят и сношают бесконечно у себя в фантазиях. А в наше время от фантазий гадких к мерзким действиям один шаг.
Закрытая одежда вызывает не менее бурные фантазии...
Это как нужно неуважать свою любимую, чтоб считать что она даст первому попавшему парню, который её захочет?

Stan_Ozz ( off )
( 22:48 16-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Закрытая одежда вызывает не менее бурные фантазии...
Это как нужно неуважать свою любимую, чтоб считать что она даст первому попавшему парню, который её захочет?
В том то и дело, что она не даст добровольно. Я всегда предполагаю худшие варианты. Нужно все равно её ограничивать и оберегать постоянно. Мы живем не в безопасном мире.

Nattella ( off )
( 00:11 17-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
В том то и дело, что она не даст добровольно. Я всегда предполагаю худшие варианты. Нужно все равно её ограничивать и оберегать постоянно. Мы живем не в безопасном мире.

Странно, но знаю случаи,когда насиловали бабушек, женщин, и девушек ЗИМОЙ в шубе! и чем же они не так одеты?
Если нарвешся на маньяка, то ему плевать в чем ты одета.

Furia**Roja ( off )
( 18:30 17-10-2012 )
Stan_Ozz, по мнению сексологов на улице мужчин возбуждают именно красивые одетые девушки. Они долго смотрят, мысленно роздевают и представляют чо там под одеждой : какие трусики, какая фигура, грудь, какая она в постеле.. В то время как пошлоодетые девушки асоциюеться с дешевыми давалками и часто вызывают не возбуждения, а отвращение.

Furia**Roja ( off )
( 18:36 17-10-2012 )
Я понимаю, когда мужчины запрещают девушке вульгарно одеваться, потому что реально стыдно ходить с ней вместе . Но чтоб её не изнасиловали .hm. Как писали насилуют даже бабушек в зимней одежде..

Stan_Ozz ( off )
( 09:00 19-10-2012 )
Furia**Roja, Главное одеваться прилично. Для меня. Вот и все. А глубокие декольте, мини юбки, и прочая хрень - это пошло.

Ворончук729 ( off )
( 07:24 30-10-2012 )
Ну вот мне интересно. Девушки. Я сколько живу ни как не пойму. Ну вот есть у вас парень. Муж. Гражданский муж. Ну вот зачем вам одевать откровенные наряды? Ну против парень, зачем одевать? Чтоб другие глазели? Ну вот зачем. ? Я ни когда не был против, даже на оборот. А вот едешь с девушкой ну она всю плешь проест. Хватит пялиться на баб. На дорогу смотри. Ни одной юбки не пропустил. Ну как она тебе? Короче занимаетесь х...еп...вом :(

Toria ( off )
( 08:42 30-10-2012 )
я лично стараюсь не одевать откровенные наряды. мне не комфортно ,парню моему может быть не комфортно (мы с ним на эту тему не разговаривали никогда). и вообще ,для меня закрытые вещи -верх сексуальности.и всегда мужчине интереснее было догадываться о том ,что под одеждой ,нежели все на виду. путают девушки пошлость и сексуальность. да и в чем кайф глубокого декольте ,например?что хорошего ,когда парень разговаривает с твоими сиськами. меня лично это напрягает.

Toria ( off )
( 08:46 30-10-2012 )
Цитата: No~fear
При чем возраст,как раз мальчиги любят другой стиль на девочках,кеды,джинсы там :-D
какие мальчики?)мальчики - эмо?) мальчикам нравятся каблуки,чулки в большинстве случаев )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc