Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44
Nattella ( off )
( 18:51 12-01-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
конечно будут расходится, он же мужскую одежду выбирает, а ты женскую.
ахах. Но мне нрав. мужская одежда, на нем, к примеру, а какае-то не нрав:))

Nattella ( off )
( 18:52 12-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а вообще он допустим ей запретил любимую мини юбку одеть,значит она имеет право запретить ему что-то тоже,как-то одеть любимые штаны с матней до колен,майку алкоголичку и т.д.,а может пойдет дальше и запретит общаться с друзьями
ахах."майка-алкоголичка", ппц:))) Сразу пусть выбрасывает!

juliana* ( off )
( 18:53 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это мораль и здравый смысл запрещает. Или для тебя нормально если твою девушку периодически с подорожницей путают?
ну бред!!!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:00 12-01-2012 )
Блин, да при чём тут нравится-ненравится... Какая мне нравится и по моему мнению больше подходит я могу именно посоветовать. А в "разумных пределах" - это когда она не выглядит так, как будто в сексшопе одевалась, одежда интимные места закрывает и при ходьбе трусов не наблюдается (Только не дадо острить на тему что их вообще нет).

Дед_Магнетик ( off )
( 19:03 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это мораль и здравый смысл запрещает. Или для тебя нормально если твою девушку периодически с подорожницей путают?
мне пох кто её с кем путать будет, главное чтобы меня её наряд устраивал. Тем более кто вообще её с кем то путать будет, кто эти люди?

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:04 12-01-2012 )
не,ну мини-юбка без трусов отдельный разговор:)
А вообще,когда начинал встречаться,куда смотрел?или все время думаете,что под себя вылепите девушку,ну носит она мини юбки и декольте,так ты в нем ее полюбил...или начала встречаться надевай паранджу

Дед_Магнетик ( off )
( 19:06 12-01-2012 )
Цитата: Nattella
ахах. Но мне нрав. мужская одежда, на нем, к примеру, а какае-то не нрав:))
но он же один хрен купит то, что ему нужно :)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:10 12-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
..или начала встречаться надевай паранджу
Та не в коем случае! Ты что!!!=-0 Паранжу я бы вообще у нас, как во франции, носить законодательно запретил..stop. .crazy.

Бунапарт1 ( off )
( 21:15 12-01-2012 )
А что? Уже выбор сузился до паранжи или мини с декольте? Никто никого не должен принуждать. Устраивает парня подруга одетая как шлю...а,пусть живет с ней и не вякает ! А если нет, то пусть найдет себе нормальную, порядочную девченку ,и будет счастлив с ней.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:18 12-01-2012 )
Бунапарт1, ну и меняй подруг до старости, как только в ней что то не устроило. И будешь всю жизнь как кузнечик прыгать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc