конечно будут расходится, он же мужскую одежду выбирает, а ты женскую.
ахах. Но мне нрав. мужская одежда, на нем, к примеру, а какае-то не нрав:))
Nattella
( off
)
(
18:52 12-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а вообще он допустим ей запретил любимую мини юбку одеть,значит она имеет право запретить ему что-то тоже,как-то одеть любимые штаны с матней до колен,майку алкоголичку и т.д.,а может пойдет дальше и запретит общаться с друзьями
ахах."майка-алкоголичка", ппц:))) Сразу пусть выбрасывает!
juliana*
( off
)
(
18:53 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это мораль и здравый смысл запрещает. Или для тебя нормально если твою девушку периодически с подорожницей путают?
ну бред!!!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:00 12-01-2012
)
Блин, да при чём тут нравится-ненравится... Какая мне нравится и по моему мнению больше подходит я могу именно посоветовать. А в "разумных пределах" - это когда она не выглядит так, как будто в сексшопе одевалась, одежда интимные места закрывает и при ходьбе трусов не наблюдается (Только не дадо острить на тему что их вообще нет).
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:03 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Это мораль и здравый смысл запрещает. Или для тебя нормально если твою девушку периодически с подорожницей путают?
мне пох кто её с кем путать будет, главное чтобы меня её наряд устраивал. Тем более кто вообще её с кем то путать будет, кто эти люди?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:04 12-01-2012
)
не,ну мини-юбка без трусов отдельный разговор:)
А вообще,когда начинал встречаться,куда смотрел?или все время думаете,что под себя вылепите девушку,ну носит она мини юбки и декольте,так ты в нем ее полюбил...или начала встречаться надевай паранджу
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:06 12-01-2012
)
Цитата: Nattella
ахах. Но мне нрав. мужская одежда, на нем, к примеру, а какае-то не нрав:))
но он же один хрен купит то, что ему нужно :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:10 12-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
..или начала встречаться надевай паранджу
Та не в коем случае! Ты что!!!=-0 Паранжу я бы вообще у нас, как во франции, носить законодательно запретил..stop. .crazy.
Бунапарт1
( off
)
(
21:15 12-01-2012
)
А что? Уже выбор сузился до паранжи или мини с декольте? Никто никого не должен принуждать. Устраивает парня подруга одетая как шлю...а,пусть живет с ней и не вякает ! А если нет, то пусть найдет себе нормальную, порядочную девченку ,и будет счастлив с ней.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:18 12-01-2012
)
Бунапарт1, ну и меняй подруг до старости, как только в ней что то не устроило. И будешь всю жизнь как кузнечик прыгать.