Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44
Maitresse ( off )
( 10:43 26-09-2011 )
Злостный_юзер, не думаю что все мимо проходящие тебя девушки интересуют тебя как люди

@Zloy@ ( off )
( 13:05 26-09-2011 )
Возможно изза банального страха потери или серьезного повода, есть ещо вариант воспитания но эт вам нужно самим разобраться!

Бунапарт1 ( off )
( 16:26 12-01-2012 )
Я чо то не догоняю- если девушка сделала выбор,решила посвятить себя мужу,семье,детям,и муж серезно относится к браку,ценит и любит девушку и у них любовь и взаимопонимание зачем ей себя выставлять на обозрение другим самцам ? Ну если она хочет выставлять себя как товар,в данном случае в мини и т д значит она не готова быть единственной для единственного. Вывод: не пудри мозги парню ! Хочешь и рыбку съесть и на.... нафиг такая нужна ?!!

Nattella ( off )
( 18:28 12-01-2012 )
Одеваюсь как нравится мне! Считатся с чьим-то мнением при выборе одежды, можно, но лишь как совет - не более!

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:33 12-01-2012 )
я вообще не понимаю,с какой стати парень может что-то запрещать...девушка не часть его,ни его собственность,у каждого есть личное мнение и личное пространство...вообще согласна с Нателлой дать совет может,а запрещать,с какой стати

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:38 12-01-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я вообще не понимаю,с какой стати парень может что-то запрещать...девушка не часть его,ни его собственность,у каждого есть личное мнение и личное пространство...вообще согласна с Нателлой дать совет может,а запрещать,с какой стати
До разумных пределов может.

Nattella ( off )
( 18:39 12-01-2012 )
Мм, Лавина, а я с тобой согласна!:))) Тем более, у нас могут с ним вкусы расходится при выборе одежды. Да и мужчины, редко, что в моде понимают! А оно ж хочется купить новое,модное:)) Даже среди подружек быть модной - приятно!
[ред. Nattella 12-01-2012 в 18:42]

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:39 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
что может?запрещать или советовать?

juliana* ( off )
( 18:40 12-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
а где заканчивается разумный предел

Nattella ( off )
( 18:41 12-01-2012 )
что может?запрещать или советовать?
Да советовать он может как угодно, но выполнять или нет его советы, дело наше - сугобо женское:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc