Maitresse
( off
)
(
10:43 26-09-2011
)
Злостный_юзер, не думаю что все мимо проходящие тебя девушки интересуют тебя как люди
@Zloy@
( off
)
(
13:05 26-09-2011
)
Возможно изза банального страха потери или серьезного повода, есть ещо вариант воспитания но эт вам нужно самим разобраться!
Бунапарт1
( off
)
(
16:26 12-01-2012
)
Я чо то не догоняю- если девушка сделала выбор,решила посвятить себя мужу,семье,детям,и муж серезно относится к браку,ценит и любит девушку и у них любовь и взаимопонимание зачем ей себя выставлять на обозрение другим самцам ? Ну если она хочет выставлять себя как товар,в данном случае в мини и т д значит она не готова быть единственной для единственного. Вывод: не пудри мозги парню ! Хочешь и рыбку съесть и на.... нафиг такая нужна ?!!
Nattella
( off
)
(
18:28 12-01-2012
)
Одеваюсь как нравится мне! Считатся с чьим-то мнением при выборе одежды, можно, но лишь как совет - не более!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:33 12-01-2012
)
я вообще не понимаю,с какой стати парень может что-то запрещать...девушка не часть его,ни его собственность,у каждого есть личное мнение и личное пространство...вообще согласна с Нателлой дать совет может,а запрещать,с какой стати
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:38 12-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я вообще не понимаю,с какой стати парень может что-то запрещать...девушка не часть его,ни его собственность,у каждого есть личное мнение и личное пространство...вообще согласна с Нателлой дать совет может,а запрещать,с какой стати
До разумных пределов может.
Nattella
( off
)
(
18:39 12-01-2012
)
Мм, Лавина, а я с тобой согласна!:))) Тем более, у нас могут с ним вкусы расходится при выборе одежды. Да и мужчины, редко, что в моде понимают! А оно ж хочется купить новое,модное:)) Даже среди подружек быть модной - приятно!
[ред.
Nattella
12-01-2012 в 18:42] *ЛаВиНа*
( off
)
(
18:39 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
что может?запрещать или советовать?
juliana*
( off
)
(
18:40 12-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
а где заканчивается разумный предел
Nattella
( off
)
(
18:41 12-01-2012
)
что может?запрещать или советовать?
Да советовать он может как угодно, но выполнять или нет его советы, дело наше - сугобо женское:)