Я вот думаю, что многим девушкам просто нравится внимание парней, независимо есть у них парень или нет.
внимание нравится всем не зависимо от пола.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:40 25-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Дремучий, облегающая юбка карандаш ,аккуратные туфельки,блузка расстегнутая сверху в пределах разумного,к этому еще прибавить улыбку,ровную спинку и походку от бедра,и ни один мужик не взглянет в сторону мини,разве что для сравнения
это вариант для мужчин постарше.
Maitresse
( off
)
(
22:41 25-09-2011
)
Цитата: Возможно)
20летние мальчики гиперсексуальны, и если они даже на тебя не смотрят - ты асексуальна в своей юбке-карандаше с расстегнутым воротом и виляющим бедром.crazy.
а мне плевать как я им,я на них и не смотрю уже давно
~Honey_girl~
( off
)
(
22:43 25-09-2011
)
Цитата: Марихуан888
А по теме -
каждый мужчина в глубине подсознания собственник и игоист .
Даже если он ничиво негаварид по поводу нескромных нарядоф свайей девушке . . . Пусть если это ей это очень подходид . . . .
Фсё равно где то внутри это ему ненравицо
ИМХО
п.с - если тока он на самом деле испытывает какието чуства к девушке
убедилась в этом на собственном опыте.
Maitresse
( off
)
(
22:45 25-09-2011
)
Цитата: No~fear
При чем возраст,как раз мальчиги любят другой стиль на девочках,кеды,джинсы там :-D
дэ...? В мое время были другие мальчиги.hm.
Maitresse
( off
)
(
22:53 25-09-2011
)
в твое время были 90е. и тебя тогда не интересовли малчеги
меня они с рождения интересуют8-)
Maitresse
( off
)
(
23:47 25-09-2011
)
как устроены?
в том числе и это
Гертруда
( off
)
(
07:04 26-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Дремучий, облегающая юбка карандаш ,аккуратные туфельки,блузка расстегнутая сверху в пределах разумного,к этому еще прибавить улыбку,ровную спинку и походку от бедра,и ни один мужик не взглянет в сторону мини,разве что для сравнения
Мне кажется это уж слишком уныло, так ходит каждая вторая молодая учительница, офисный планктом, секретараша, бухгалтерша и т.д. Конечно это раз в 100 лучше пошлости, но далеко не сексуально. Сексуальность лучше подчеркивается платьем
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:09 26-09-2011
)
Цитата: No~fear
При чем возраст,как раз мальчиги любят другой стиль на девочках,кеды,джинсы там :-D
а я кеды на девушке не люблю,и красовки не очень
Gauzer
( off
)
(
10:17 26-09-2011
)
М@мзель, офисные леди, как и гламурные блондинки- для большинства интересны как картинки, а не как люди.