Я вот думаю, что многим девушкам просто нравится внимание парней, независимо есть у них парень или нет.
это нравится всем. Но знаешь ли если девушка хороша собой,если у нее к примеру как тут говорилось красивые ровные ноги,то они и без мини будут видны.
Maitresse
( off
)
(
21:47 25-09-2011
)
Цитата: No~fear
Откровенные наряды могут выглядеть дорого и эротично.
скорее вызывающе или даже вульгарно
Maitresse
( off
)
(
21:48 25-09-2011
)
Например красивое черное платье с достаточным декольте ,выше колена .hm.
да это нет,такие и у меня есть. Первый пост прочти,поймешь о чем я.
PAR_52
( off
)
(
21:49 25-09-2011
)
Цитата: М@мзель
это нравится всем. Но знаешь ли если девушка хороша собой,если у нее к примеру как тут говорилось красивые ровные ноги,то они и без мини будут видны.
ну без мини ты не будешь ловить мужские похотливые взгляды на себе. Точнее на той части тела, которая более открыта.
Maitresse
( off
)
(
21:49 25-09-2011
)
Например красивое черное платье с достаточным декольте ,выше колена .hm.
кстати,выше колена это надеюсь не чуть ниже *опы? .hm.
PAR_52
( off
)
(
21:52 25-09-2011
)
кстати,выше колена это надеюсь не чуть ниже *опы? .hm.
это так, что приходиться делать ещё одну причёску и красить губы, извеняюсь за вырожение:-D
Maitresse
( off
)
(
21:54 25-09-2011
)
Дремучий, облегающая юбка карандаш ,аккуратные туфельки,блузка расстегнутая сверху в пределах разумного,к этому еще прибавить улыбку,ровную спинку и походку от бедра,и ни один мужик не взглянет в сторону мини,разве что для сравнения
Maitresse
( off
)
(
21:57 25-09-2011
)
Цитата: Дремучий
это так, что приходиться делать ещё одну причёску и красить губы, извеняюсь за вырожение:-D
гг... Тогда беру свои слова обратно,таких у мну нетъ.crazy.
Марихуан888
( off
)
(
22:02 25-09-2011
)
Дремучий, облегающая юбка карандаш ,аккуратные туфельки,блузка расстегнутая сверху в пределах разумного,к этому еще прибавить улыбку,ровную спинку и походку от бедра,и ни один мужик не взглянет в сторону мини,разве что для сравнения
ммм .... Щас тибя прецтавел аш слюнке потекли
Maitresse
( off
)
(
22:04 25-09-2011
)