Однажды из церкви шла вся в закрытой одежде, так какой-то парень со мной даже познакомиться хотел, но я на улице не знакомлюсь.
может парню монашки нравятся,они иногда сексуальные бывают
Булфер
( off
)
(
08:31 15-09-2011
)
Цитата: Извращенка134
У меня парень ужасно ренивый.Он не разрешает одевать мне мини и платья выше колен.И носить кофточки с открытым декольте тоже не разрешает.Говорит чтобы я носила платья ниже колен.Что мне делать?Так хочется носить коротенькие платья,не как манашка же ходить?
странно...ведь Кыргизстан это центр моды,такая продвинутая страна без моральных устоев
Шатл
( off
)
(
11:42 15-09-2011
)
Цитата: Хельсен
может парню монашки нравятся,они иногда сексуальные бывают
а кто сказал что на монашка?если человек ходит в церковь то все он монах или монашка?не гони
Хельсен
( off
)
(
19:06 15-09-2011
)
Цитата: Шатл
а кто сказал что на монашка?если человек ходит в церковь то все он монах или монашка?не гони
когда человек воспринимает секс как что то стыдное, эт уже монашка :-D чувак,я тут подольше тебя и эту девушку знаю
Шатл
( off
)
(
19:52 15-09-2011
)
Цитата: Хельсен
когда человек воспринимает секс как что то стыдное, эт уже монашка :-D чувак,я тут подольше тебя и эту девушку знаю
на счет секса не прав в моем понимании,а на счет девушки раз знаешь:)знач знаешь:)
БелаяКошечка
( off
)
(
20:31 15-09-2011
)
та же фигня.не носи декольте,не носи мини,и даже порезанные джинсы не носи!и скоро паранджу наденешь,привыкай!..но теперь уже некому запрещать...
Александра87
( off
)
(
21:35 15-09-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
та же фигня.не носи декольте,не носи мини,и даже порезанные джинсы не носи!и скоро паранджу наденешь,привыкай!..но теперь уже некому запрещать...
хм... Ты просто поменяй стиль на более романтический. Может ему не нравится как ты вообще одеваешься, в том смысле совсем безвкусно, типа дешево выглядит, а не в декольте дело...
[ред.
Александра87
15-09-2011 в 21:37] [quote][quote]
( off
)
(
22:43 15-09-2011
)
Цитата: Александра
типа дешево выглядит
в этом случае надо взять бумажный пакет из макдональдца и одеть его на голову логотипом вперед, типо ты не просто так а у тебя многа бабла и ты кушаеш в ресторанах .ok.
Булфер
( off
)
(
07:59 16-09-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
мож он хотел чтоб ты голой ходила?:-D
[quote][quote]
( off
)
(
11:42 16-09-2011
)
Цитата: Возможно)
макдак для тебя ресторан?..
а пакет не жмет?.hm.
даже не представляю силу твоего могущества после посещения google