бехеровка
( off
)
(
09:28 26-04-2011
)
че бы мне не говорили, а мужчины ВСЕ любят, когда их женщиной восхищаются, но она ТОЛЬКО их.
и не поймут меня сейчас только те, кем (или второй половинкой) никогда не восхищались остальные.
Ксюха222
( off
)
(
21:58 26-04-2011
)
Большинство тут писало,что парень хороший,что девушке не надо такое носить. А как пройдет мимо вас девушка в мини юбке и в топе облегающем,так вы первые глазами поедаете. Пошли такого парня и одевайся как душа желает
*Добр@я*
( off
)
(
10:39 18-05-2011
)
Мне на его мнение,всеравно! Что хочу,по одеваю .crazy.
Шатл
( off
)
(
06:38 19-05-2011
)
Нет я своей девушке не разрешаю и она не против!и это не говорит что она монашка или то что мы живем как в 30 годы!нам часто надо ходить на мероприятия в приличные обществаа и шлюхой как в ночном клубе или на улице не стоит себя там ставить!а многие девушки своими нарядами только так себя и ставят в глазах у парней!вы че думаете красивыми себя сттавите?хех ну думайте думайте:).....
[брюнетка]
( off
)
(
06:47 19-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
если с ним иду, откровенность наряда приветствуется. Даже если на мой взгляд больше шлюху напоминаю. Но только стоит так куда то без него направится - начинаются возражения :)
аналогично :)
Guess
( off
)
(
09:21 19-05-2011
)
Откровенные это какие? Декокольте и юбки короткие это откровенные разве?.he.
[ред.
Guess
19-05-2011 в 09:23] ЛСД*
( off
)
(
12:27 19-05-2011
)
Одеваю то , что нравится мне и действительно идет . В меру . :)
Gauzer
( off
)
(
12:34 19-05-2011
)
сегодня стоял в очереди там было четыре девушки: две из них в миниюбках, одна в полностью закрытой одежде(закрыто все кроме кистей и головы) и одна в джинсах и безрукавке. По степени сексуальной притягательности блондинки в миниюбках на последнем месте- бледные паганки. А самая притягательная- жгучая брюнетка в закрытой одежде. Поэтому я думаю желанную женщину и строгий гардероб от мужского внимания не спасет
Мягкие_Лапки
( off
)
(
16:23 19-05-2011
)
Цитата: Извращенка134
ужасна ревнивый каждый день копается в тел.книжке в надежде найти ченибудь
аааа.ужас.
Он не доверяет тебе! Беги пока не поздно
Мягкие_Лапки
( off
)
(
16:34 19-05-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
Вопрос девушкам,а вы короткие/открытые вещи носите,потому что вам они просто самим нравятся,или для того чтоб мужики смотрели и обращали внимание? Только говорите правду
приятно выглядить красивой и когда все восхтщаются тобой.но это не обозначает что. я хочу чтобы ко мне они цеплялись