Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44
бехеровка ( off )
( 09:28 26-04-2011 )
че бы мне не говорили, а мужчины ВСЕ любят, когда их женщиной восхищаются, но она ТОЛЬКО их.

и не поймут меня сейчас только те, кем (или второй половинкой) никогда не восхищались остальные.

Ксюха222 ( off )
( 21:58 26-04-2011 )
Большинство тут писало,что парень хороший,что девушке не надо такое носить. А как пройдет мимо вас девушка в мини юбке и в топе облегающем,так вы первые глазами поедаете. Пошли такого парня и одевайся как душа желает

*Добр@я* ( off )
( 10:39 18-05-2011 )
Мне на его мнение,всеравно! Что хочу,по одеваю .crazy.

Шатл ( off )
( 06:38 19-05-2011 )
Нет я своей девушке не разрешаю и она не против!и это не говорит что она монашка или то что мы живем как в 30 годы!нам часто надо ходить на мероприятия в приличные обществаа и шлюхой как в ночном клубе или на улице не стоит себя там ставить!а многие девушки своими нарядами только так себя и ставят в глазах у парней!вы че думаете красивыми себя сттавите?хех ну думайте думайте:).....

[брюнетка] ( off )
( 06:47 19-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
если с ним иду, откровенность наряда приветствуется. Даже если на мой взгляд больше шлюху напоминаю. Но только стоит так куда то без него направится - начинаются возражения :)
аналогично :)

Guess ( off )
( 09:21 19-05-2011 )
Откровенные это какие? Декокольте и юбки короткие это откровенные разве?.he.
[ред. Guess 19-05-2011 в 09:23]

ЛСД* ( off )
( 12:27 19-05-2011 )
Одеваю то , что нравится мне и действительно идет . В меру . :)

Gauzer ( off )
( 12:34 19-05-2011 )
сегодня стоял в очереди там было четыре девушки: две из них в миниюбках, одна в полностью закрытой одежде(закрыто все кроме кистей и головы) и одна в джинсах и безрукавке. По степени сексуальной притягательности блондинки в миниюбках на последнем месте- бледные паганки. А самая притягательная- жгучая брюнетка в закрытой одежде. Поэтому я думаю желанную женщину и строгий гардероб от мужского внимания не спасет

Мягкие_Лапки ( off )
( 16:23 19-05-2011 )
Цитата: Извращенка134
ужасна ревнивый каждый день копается в тел.книжке в надежде найти ченибудь
аааа.ужас.
Он не доверяет тебе! Беги пока не поздно

Мягкие_Лапки ( off )
( 16:34 19-05-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
Вопрос девушкам,а вы короткие/открытые вещи носите,потому что вам они просто самим нравятся,или для того чтоб мужики смотрели и обращали внимание? Только говорите правду
приятно выглядить красивой и когда все восхтщаются тобой.но это не обозначает что. я хочу чтобы ко мне они цеплялись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc