Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Разрешает ли вам парень носить мини и откровеные наряды ?
Да.это сексуально (50%)
Нет.Приличные девушки такого не носят (40%)
Свой вариант (10%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44
lesenka11 ( off )
( 16:26 16-09-2011 )
Что значит это носи то не носи?!Как хочу,в чём хочу так и хожу.

Хельсен ( off )
( 18:44 16-09-2011 )
Цитата: lesenka11
Что значит это носи то не носи?!Как хочу,в чём хочу так и хожу.
а потом орут что их таких несчастных насилуют,ведь они совершенно не виноваты что ходят в поясках по недоразумению называющихся юбками...

БелаяКошечка ( off )
( 19:09 16-09-2011 )
Цитата: Александра
хм... Ты просто поменяй стиль на более романтический. Может ему не нравится как ты вообще одеваешься, в том смысле совсем безвкусно, типа дешево выглядит, а не в декольте дело...
че за бред?шмотки это моя слабость.я люблю носить красивые,яркие,модные вещи.никогда не одену тряпки с барахолки!думай че мелешь!

~Honey_girl~ ( off )
( 19:09 16-09-2011 )
Цитата: Хельсен
а потом орут что их таких несчастных насилуют,ведь они совершенно не виноваты что ходят в поясках по недоразумению называющихся юбками...
а какие юбки надо носить?

БелаяКошечка ( off )
( 19:10 16-09-2011 )
Цитата: Булфер
мож он хотел чтоб ты голой ходила?:-D
тогда б вообще убил бы меня

Хельсен ( off )
( 19:23 16-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а какие юбки надо носить?
нормальные,чтоб когда наклоняешся жопу не видно было а не те которые девушки так любят.вы б еще голые ходили блин

MepiZdopel ( off )
( 20:59 16-09-2011 )
Цитата: Извращенка134
xороший согласна ну все таки не только же макси и свитера одевать
Да половине девушек надо пояс верности одевать, и то врятли поможет! А с твоим ником - еще и намордник одевать надо...

Александра87 ( off )
( 00:50 17-09-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
че за бред?шмотки это моя слабость.я люблю носить красивые,яркие,модные вещи.никогда не одену тряпки с барахолки!думай че мелешь!
да я не про цену тряпки. А общий вид.

remember_me* ( off )
( 05:24 23-09-2011 )
Если бы парню это не нравилась, я бы с ним поговорила, объяснила, что мне нравится такой стиль...что не к чему ревновать и что мне ни до кого, кроме него, нет дела..:)

Toria ( off )
( 07:35 25-09-2011 )
Цитата: Хельсен
+

не вся одежда сексуальная,что открытая и короткая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Когда парень не разрешает одевать откровенные наряды.. Как себя вести?( [Извращенка134]
На главную
© m.sasisa.cc