Имам Ибн Муфлих сказал:
“Запрещено устанавливать
наказание (хадд) кому-либо,
кроме правителя (имама) или
его заместителя (наиб)”. См.
«аль-Фуру’» 6/53.
єто ты своим вахавитикам скажи
[deleted]
( off
)
(
23:08 18-01-2011
)
Этот гром чтото боршить начал,про убийство,мусульманин не имеет право убивать,того человека который говорить ла илагlи илла лагl,аллах всевышный говорить в хадисе,взывайте на путь истины красивым мудрым словом.а вот про выкалывание,глаз,и отрубать руки ноги.токого нет в исламе.
Сок71
( off
)
(
06:46 19-01-2011
)
Grom, Как объяснишь обычай у юношей кавказких народов сношаться с ослицами? Они это грехом не считают, даже наоборот. Я не говорю, что это грех некоторых личностей, а это уже вошло в обычай народов.
Сок71
( off
)
(
06:50 19-01-2011
)
Дуя, ну у вас же 70 течений в Исламе, так что не удивительно. Одни говорят одно, другие другое...
sim
( off
)
(
08:43 19-01-2011
)
а п@диков там казнят? .hm.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(5.3Kb)
[deleted]
( off
)
(
10:00 19-01-2011
)
Цитата: Сок71
Grom, Как объяснишь обычай у юношей кавказких народов сношаться с ослицами? Они это грехом не считают, даже наоборот. Я не говорю, что это грех некоторых личностей, а это уже вошло в обычай народов.
Да я не отрицаю это,всеких придурков и на кавказе хватает,но извини,снощаться с ослицами это не обычай,это у нас считается большим грехом.
Grom
( off
)
(
10:11 19-01-2011
)
Цитата: Дуя
Этот гром чтото боршить начал,про убийство,мусульманин не имеет право убивать,того человека который говорить ла илагlи илла лагl,аллах всевышный говорить в хадисе,взывайте на путь истины красивым мудрым словом.а вот про выкалывание,глаз,и отрубать руки ноги.токого нет в исламе.
дааа... Ты знаток шариата...
Grom
( off
)
(
10:12 19-01-2011
)
Цитата: Delfi
єто ты своим вахавитикам скажи
не устал балаболить?
Grom
( off