Да нет, не называю,но на мой вопрос ты ответил неверно
повтори свой вопрос пожалуйста.
[deleted]
( off
)
(
18:50 25-01-2011
)
Цитата: Grom
повтори свой вопрос пожалуйста.
Спрашиваю еще раз ты мусульманин?
Grom
( off
)
(
20:01 25-01-2011
)
Цитата: Дуя
альх!амдулиЛЛЯ, я мусульманин. Так нормально?
[deleted]
( off
)
(
21:51 25-01-2011
)
Цитата: Grom
альх!амдулиЛЛЯ, я мусульманин. Так нормально?
это уже другой разговор
[deleted]
( off
)
(
11:23 26-01-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Прям как заклинание трах-тибитох , никак не могу понять зачем на арабском языке шушукатся , или Бог только понимает арабский язык остальные ему не ведомы?
Во первых никто не шушукаеться,а во вторых свяшенная,книга тоесть коран был неспослан на арабском языке.
BANNAN
( off
)
(
22:53 28-01-2011
)
Цитата: Дуя
не цепляйтес за слова.будьте снисходительнее. Это относиться всем,мне тоже.
СидВис
( off
)
(
12:52 07-03-2011
)
Вы с головой дружите?А если в России в Великий пост вы зайдёте в ресторан и закажете себе котлету,а вам за это засадят вилку в бок?..А потом ещё скажут:"Незнание законов не освобождает от ответственности"...Вот тогда-то вы запоёте о несправедливости,"шариатчики"!..
Хромосома
( off
)
(
23:07 07-03-2011
)
Цитата: СидВис
Вы с головой дружите?А если в России в Великий пост вы зайдёте в ресторан и закажете себе котлету,а вам за это засадят вилку в бок?.
Полностью Шариат не действует там, где его нету. К примеру за воровство отрезают руку по шариату, но я ж не могу сделать это в России, но в Саудии обязан. Понял!
Хромосома
( off
)
(
23:14 07-03-2011
)
Цитата: СидВис
Вы с головой дружите?
"шариатчики"!..
Вот когда в росси установится шариат и не только в росии, посмотрим как вы запоете нешариатчик!
СидВис
( off
)
(
00:16 08-03-2011
)
Цитата: Хромосома
Вот когда в росси установится шариат и не только в росии, посмотрим как вы запоете нешариатчик!
Его здесь никогда в жизни не установят!Если даже представить на минутку,что такое введение возможно,то первыми,с кого начнут радикальные исламисты,будете вы сами,поскольку,по их мнению,вы не живёте по Корану и позорите звание мусульман.