Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Heroes of might and magic 4 [Чемодан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Хелсинг777 ( off )
( 08:22 01-01-2011 )
Цитата: )Leon(
Вот то скорее и всего...
ну если так, то надо скинуть, оценить заново :)

Чемодан ( off )
( 10:30 01-01-2011 )
Цитата: Хелсинг777

советую сразу с дополнениями ставить))а героя если хорошо прокачать он будет всех направо и налево)ну я вобщем то имею в виду героев-магов

fletchet ( off )
( 18:27 01-01-2011 )
Как фанат героев, прошел всех и четвертых все кампании и грядущая буря, вихри войны также) жалко мало таких дополнений. Очень нравится когда бой на узком мосту. Красиво смотрится. Ну а так кто не знает существует третье официальное дополнение Колесница судьбы

Чемодан ( off )
( 18:41 01-01-2011 )
Цитата: fletchet
Как фанат героев, прошел всех и четвертых все кампании и грядущая буря, вихри войны также) жалко мало таких дополнений. Очень нравится когда бой на узком мосту. Красиво смотрится. Ну а так кто не знает существует третье официальное дополнение Колесница судьбы

мне сложно далась кампания за хаос,не помню в каком дополнении,там еще миссия с царем драконов))а дополнение поищу....)

Хелсинг777 ( off )
( 19:43 01-01-2011 )
Цитата: Ш@м@нннн

советую сразу с дополнениями ставить))а героя если хорошо прокачать он будет всех направо и налево)ну я вобщем то имею в виду героев-магов
ясно :) четвертые герои кстати напоминают третьих: во имя богов, и там военачальник сначала тоже отстойный

Чемодан ( off )
( 20:27 01-01-2011 )
ясно :) четвертые герои кстати напоминают третьих: во имя богов, и там военачальник сначала тоже отстойный

о,во имя богов класс)как я тащился от родных змеев горынычев)))

)Leon( ( off )
( 20:36 01-01-2011 )
Да, скинь...

Дедушка_Кайф ( off )
( 02:19 08-01-2011 )
Нормальная игруха!

_Merdock ( off )
( 02:25 08-01-2011 )
Цитата: TekKiller
Нормальная игруха!
да ты что? Ну поделись чем понравилась?

Ingrosso ( off )
( 01:05 09-01-2011 )
Играл давно уже, поначалу цепанула, интересно было, но спустя несколько скучных и однотипных кампаний интерес поубавился, надоела, но все равно всю прошел. А в целом "нормальная игруха" .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Heroes of might and magic 4 [Чемодан]
На главную
© m.sasisa.cc