Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Heroes of might and magic 4 [Чемодан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Чемодан ( off ) *
( 22:24 22-12-2010 )
Это довольно старая игрушка из серии героев.мне лично она нравится больше всех.особенности ее:сам герой может участвовать в сражениях,сражаться лично,а не тупо стоять где то в краю поля и не высовываясь кастовать заклинания.еще(для меня это плюс)в городе нельзя тупо строить все здания,у зданий с наемом армии у всех уровней кроме 1 появляется возможность выбора какое здание строить и кого нанимать,причем построив одно здание,второе станет недоступным.еще конечно есть особенности....но я больше не помню)я лично предпочитаю играть за смерть))кто знает еще какие особенности или просто кто хочет поболтать об этой игре ОБСУЖДАЕМ!!! [цит]

Хелсинг777 ( off ) *
( 01:24 31-12-2010 )
На мой взгляд - хрень жуткая... [цит]

Чемодан ( off ) *
( 08:43 31-12-2010 )
Цитата: Хелсинг777
На мой взгляд - хрень жуткая...

а чем именно тебе не нравится?тебе вообще герои какие нибудь нравятся?) [цит]

)Leon( ( off ) *
( 17:37 31-12-2010 )
Лично моё мнение - самая лучшая стратегия из всех, шо я видел. Даже 5 не так нравится, как эта. [цит]

Чемодан ( off ) *
( 19:00 31-12-2010 )
Цитата: )Leon(
Лично моё мнение - самая лучшая стратегия из всех, шо я видел. Даже 5 не так нравится, как эта.

мда,есть в ней что то такое,что меня зацепило...также редактор карт-я от него тащусь просто))а 5.....закрутили там с графикой слишком.а в героях графика-не главное.leon,а ты в дополнения грядущая буря и вихри войны играл?? [цит]

Borod ( off ) *
( 22:35 31-12-2010 )
Она тоже пошаговая? [цит]

Чемодан ( off ) *
( 23:13 31-12-2010 )
Кто она?если ты про героев 4 то да.если про дополнения о которых я говорил,то естественно,ведь это та же игра))) [цит]

Хелсинг777 ( off ) *
( 07:56 01-01-2011 )
Цитата: Ш@м@нннн

а чем именно тебе не нравится?тебе вообще герои какие нибудь нравятся?)
конечно нравятся, я почти все части третьих героев прошел и в пятой части тоже почти за всех историю прошел. А четвертая хреновая тем, что там персонажи ватные были капец, да и герои, так одно название, на самом деле как пушечное мясо... Хотя мне может тогда сырой вариант игры попался... [цит]

)Leon( ( off ) *
( 08:14 01-01-2011 )
Цитата: Ш@м@нннн

мда,есть в ней что то такое,что меня зацепило...также редактор карт-я от него тащусь просто))а 5.....закрутили там с графикой слишком.а в героях графика-не главное.leon,а ты в дополнения грядущая буря и вихри войны играл??
Конешно:) [цит]

)Leon( ( off ) *
( 08:16 01-01-2011 )
Цитата: Хелсинг777
конечно нравятся, я почти все части третьих героев прошел и в пятой части тоже почти за всех историю прошел. А четвертая хреновая тем, что там персонажи ватные были капец, да и герои, так одно название, на самом деле как пушечное мясо... Хотя мне может тогда сырой вариант игры попался...
Вот то скорее и всего... [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Heroes of might and magic 4 [Чемодан]
На главную
© m.sasisa.cc