ну если так, то надо скинуть, оценить заново :)
Чемодан
( off
)
(
10:30 01-01-2011
)
Цитата: Хелсинг777
советую сразу с дополнениями ставить))а героя если хорошо прокачать он будет всех направо и налево)ну я вобщем то имею в виду героев-магов
fletchet
( off
)
(
18:27 01-01-2011
)
Как фанат героев, прошел всех и четвертых все кампании и грядущая буря, вихри войны также) жалко мало таких дополнений. Очень нравится когда бой на узком мосту. Красиво смотрится. Ну а так кто не знает существует третье официальное дополнение Колесница судьбы
Чемодан
( off
)
(
18:41 01-01-2011
)
Цитата: fletchet
Как фанат героев, прошел всех и четвертых все кампании и грядущая буря, вихри войны также) жалко мало таких дополнений. Очень нравится когда бой на узком мосту. Красиво смотрится. Ну а так кто не знает существует третье официальное дополнение Колесница судьбы
мне сложно далась кампания за хаос,не помню в каком дополнении,там еще миссия с царем драконов))а дополнение поищу....)
Хелсинг777
( off
)
(
19:43 01-01-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
советую сразу с дополнениями ставить))а героя если хорошо прокачать он будет всех направо и налево)ну я вобщем то имею в виду героев-магов
ясно :) четвертые герои кстати напоминают третьих: во имя богов, и там военачальник сначала тоже отстойный
Чемодан
( off
)
(
20:27 01-01-2011
)
ясно :) четвертые герои кстати напоминают третьих: во имя богов, и там военачальник сначала тоже отстойный
о,во имя богов класс)как я тащился от родных змеев горынычев)))
)Leon(
( off
)
(
20:36 01-01-2011
)
Да, скинь...
Дедушка_Кайф
( off
)
(
02:19 08-01-2011
)
Нормальная игруха!
_Merdock
( off
)
(
02:25 08-01-2011
)
Цитата: TekKiller
Нормальная игруха!
да ты что? Ну поделись чем понравилась?
Ingrosso
( off
)
(
01:05 09-01-2011
)
Играл давно уже, поначалу цепанула, интересно было, но спустя несколько скучных и однотипных кампаний интерес поубавился, надоела, но все равно всю прошел. А в целом "нормальная игруха" .crazy.