ConSoL
( off
)
* (
20:24 24-12-2010
)
На следущий день я не приезжал был занят делами,но приятно грела мысль о ней.обаятельной,смешной,озорной, такой красивой:)через день я вышел из офиса и с удивлением обнаружил ее машину рядом с моей
- Угадай кто?теплые ладошки легли мне на глаза
- Принцесса из сказки:)она звонко засмеялась
- Пойдем кататься на коньках?- Пойдем!
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:28 24-12-2010
)
Она раскраснелась, глаза блестели,мы катались то вместе,то обгоняя друг друга. Запыхавшиеся приехали ко мне,попить чай и приготовить пиццу
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:37 24-12-2010
)
- Это вот так положим,это натрем-я комментировал она рядом выбирала и помогала справиться с ингридиентами. Шутки,приготовление объединяет:)она так неожиданно оказалась рядом,ее шея,чудесные волосы..в мозгу что то переключилось,и включились позывы тела..я слегка наклонился вдыхая ее запах,с гулким стуком на пол упал нож из ее рук..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:44 24-12-2010
)
-Вить,не надо-еле слышно выдохнула..я продолжал уже с поцелуями..она вздрагивала,обмирала..мои руки скользнули на её мягкий живот..она прижималась ко мне всё крепче..я целовал всё нежнее,легче,невесомее..она развернулась,приблизила лицо ко мне,смотря прямо в глаза..её руки приобняли меня за шею..и вдруг страстно начала меня целовать,я пылко отвечал..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:49 24-12-2010
)
Сумасшедшие мгновения,горящие губы,поцелуи,скольжение рук,горячее дыхание..я спустился на шею - Ах..-её выдох..целую ниже и снова губы,жгучие страстные..я приподнял ее,и в объятиях её ног я понес ее в спальню..аккуратно опустил на кровать.. Боже,какая она красивая..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:55 24-12-2010
)
Я стянул с нее полувер,она расстегнула мою рубашку,слегка толкнула в грудь,я послушно лег на спину..ее руки заскользили по моему телу,локоны мягко щекотили..губы коснулись мягко уха,язычок заскользил вниз к шее..губы обжигали..по моим плечам,торсу..по животу..вызывая судороги по телу..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
20:59 24-12-2010
)
Она завязала мне глаза..тело казалось было наполнено тысячей иголок..внезапные поцелуи на запястьях..и вдруг что то твердое горячее коснулось меня,ведя вдоль тела..налитые от возбуждения груди скользили вдоль тела..я готов был взорваться
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:05 24-12-2010
)
Не выдержав,сорвал повязку и схватив её подмял под себя,снимая её джинсы и свои попутно..
- Ну иди ко мне!она снова начала страстно целовать,извиваться..я нежно снял с нее белье..целуя каждый открывающийся участок тела.. - Прекрати эти пытки,я так больше не могу!почти выкрикнула она..я раздвинул ноги и начал входить..её горячее нутро жаждало удовлетворения..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:11 24-12-2010
)
она впилась ногтями в спину поддаваясь и в такт двигая бедрами.. - Да!да!срывалось с её губ,она перевернула меня и села сверху,начав двигаться,нанизываясь словно на копье..я чувствовал горячую волну идущую снутри..первой обессиленная она легла на меня,прижавшись телом..я продолжил движение,положив её на спину..
[цит] ConSoL
( off
)
* (
21:14 24-12-2010
)
Скоро изнеможеный упал в её объятия..усталая улыбка была на её губах..я поворошил её волосы..провел пальцем по нежной коже,впадинкам,выпуклостям..и прислушиваясь к её сопению провалился в сон..
[цит]