да?)) травяные темы? Ты хоть панимаеш в чём суть их рэпа?
Суть быдлаграунда в том что бы развлекать быдло и прочий рак своими песнями о жизни-тяжелой-пацанскай-на райончике-да-так-что-бы-все-с%али.И не рэпа вовсе а бастарда из попа и дворовой грязи.Рэп есть стих а не набор мата в рифму
Хрен_в_каске
( off
)
(
22:29 01-03-2011
)
Цитата: Дрэ
Небро, суисайд, тгк, оу74, гудхэш, блондин, чемодан. Их темы качают, их знают знающие...
...школьники которые не понимают реальной читки и инглиша.Знающие слушают оригинал,клали они на ваш рак.
Хрен_в_каске
( off
)
(
22:35 01-03-2011
)
Цитата: (SKILFUL]
Если ТГК сейчас не мейнстрим,тогда Тимати андерграунд
Не просто мейнстрим,они стоят рекламу на базе хомячества)На них люто-бешено фапаю и мальчики в широких штанах и девочки ТП и не очень)Улыбает но чаще бесит
Хрен_в_каске
( off
)
(
22:38 01-03-2011
)
Послушайте ms.Гаррисон-это подполье глубокое,закрытое и веселое.Увы пихает в себя всякую дрянь
Хрен_в_каске
( off
)
(
22:39 01-03-2011
)
Цитата: (SKILFUL]
Каких представителей андеграунда знаете?каких стоит послушать?
я лично знаю многих но увы говорить о них тут глупо
[deleted]
( off
)
(
00:16 02-03-2011
)
Цитата: Pfp23
Moscow death brigage,ночные грузчики,blo?dblo?dblo!d,jihad,Yg,dos co,skincity,hatebook,вис виталис ясен перец дерьмо ибо на мтв крутят,в интернетах на каждом шагу и вообще покоя от них нет.Вот тгк андер,натуральный)))
да всё я п0нял тебя. При своём мнении.
[deleted]
( off
)
(
00:21 02-03-2011
)
Цитата: Pfp23
РазЪясни
фишка в т0м что они качают народ!!! И ты пади сам не раз павертикале чан0м водил при звуках (как ты говориш) 'лжеандеграунда'. Они умеют это делать, а твой андеграунд качает тебя и пару твоих недолёких приятелей) базара нет, на вкус и цвет. Но если у групы кол-во паклоников переваливает за тысячу, это уже не андер, я понял тебя))
[deleted]
( off
)
(
00:22 02-03-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
Суть быдлаграунда в том что бы развлекать быдло и прочий рак своими песнями о жизни-тяжелой-пацанскай-на райончике-да-так-что-бы-все-с%али.И не рэпа вовсе а бастарда из попа и дворовой грязи.Рэп есть стих а не набор мата в рифму
пхаха)насмешил)
[deleted]
( off
)
(
00:27 02-03-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
...школьники которые не понимают реальной читки и инглиша.Знающие слушают оригинал,клали они на ваш рак.
ты адэкват вобще чувачок?)) п0лная ахинея, у тебя извращёный прям0линейный интелект за хип хоп) 'реальной читки и инглиша' а чо п0 вашему реальная читка кэп?))
Draft7
( off
)
(
00:27 02-03-2011
)
Цитата: Дрэ
фишка в т0м что они качают народ!!! И ты пади сам не раз павертикале чан0м водил при звуках (как ты говориш) 'лжеандеграунда'. Они умеют это делать, а твой андеграунд качает тебя и пару твоих недолёких приятелей) базара нет, на вкус и цвет. Но если у групы кол-во паклоников переваливает за тысячу, это уже не андер, я понял тебя))