Pazzesco
( off
)
(
04:59 23-12-2010
)
Теперь эксперты... .hm. Хотя нет не так...поправлю моего коллегу. Возможно ошибусь,но... Вероятно если бы бомба запустилась при сварке произошел бы взрыв...то же самое-при резке. А ну все сходится если так! Короче ответ =>
Pazzesco
( off
)
(
05:04 23-12-2010
)
Кошка умерла от удушья в любом случае. ЕСЛИ ГАЗ ВЗРЫВООПАСЕН, эксперты остались живы в любом случае-либо бомба не была активна, либо ящик сдержал взрыв в себе,газ сгорел и нейтрализовался... Зы...Ответ может быть неточным из за моих скудных познаний химии и ядовитых газов. Но суть думаю такая. Автору спасибо. Интересно было мозгом шевельнуть...конец ли это? Великое разоблачение??? .crazy.
Pazzesco
( off
)
(
05:15 23-12-2010
)
Смущает только то что господин стэн повесился...ведь и правда потолки низкие...лебедку ясно-можно развернуть в сторону от ящика... Но раз уважаемые блюстители закона будь они неладны смогут выяснить причину смерти только после вскрытия,очевидно оторваться от пола у маньяка таки получилось и повешение было вполне правдоподобным...хм...все равно ска смущает. Версия коллеги мля со смыслом...
Trix
( off
)
(
09:27 23-12-2010
)
Pazzesco, по поводу кошки соглaшусь, нe додумaл. По поводу физико-химичeских свойств гaзa, по нaчaлу aвтор укaзывaл нa горчичный гaз, но в итогe гeрой приобрeл нe извeстно что, с нeизвeстно кaкими свойствaми, возможно aвтор спeциaльно тaк, дaбы дaть понять что рaзгaдкa нe в свойствaх гaзa.
Trix
( off
)
(
09:34 23-12-2010
)
по поводу лeбeдки, дaжe eсли ee рaзвeрнуть в сторону от ящикa, то онa всe рaвно будeт нaходиться нaд ним, онa крутиться, но нe движeтся.
Trix
( off
)
(
09:46 23-12-2010
)
ждeм комeнтоф aфторa :)
Pazzesco
( off
)
(
17:36 23-12-2010
)
Trix, с газом ты наверно прав...если только все нервно-параллитические газы не содержат схожий горючий компонент...но опять же не могу утверждать,только предполагать:) ога ждемс8-)
Trix
( off
)
(
09:32 24-12-2010
)
Цитата: Pazzesco
только предполагать
вот, вот. У мну пa химиe ф школe троикa былa :(
Pazzesco
( off
)
(
02:39 25-12-2010
)
Неужели перевелись умные люди на земле русской и союзной? Мы что вдвоем думать будем?! Йопапстол .obstenu. Мну расстроен...плаг плаг
Trix
( off
)
(
09:34 25-12-2010
)
похожe aфтaр зaбил хуйцa нa эту тeмко. Я рaстроин. Плaг. Пeчaльный смaйлeг.