Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Шейпинг-фигура [Малыш@Мишка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Nolimit@ ( off )
( 16:22 26-12-2010 )
Lady*Like,до рельефа такой тете очень будет далеко . . .

[MC]PrESIDEnT ( off )
( 18:30 28-12-2010 )
Lady*Like, сама подумай,как она будет сбрасывать вес с помощью этого шейпинга ???
тут нужны аэробные упражнение с диетой и хорошо если в зале..

Олег! ( off )
( 19:29 28-12-2010 )
Цитата: Lady*Like
по твоему 100кгмовой девушке надо сразу валить в зал?
да+диета+правельная составленая программа.девушку никтож не будит заставлять делать базу с максемальными весами,там есть и бабские тренажеры.

novembeard ( off )
( 20:27 28-12-2010 )
[MC]PrESIDEnT, читай внимательней,я написала с помощью диеты и упражнений.но не сразу в зал бежать.имхо.

novembeard ( off )
( 20:32 28-12-2010 )
Олег!, спасибо,что просветил,а то я не знала!! допустим у неё 40процентов жировой массы.ну залезет она на гиперэкстензию.и что дальше?и из жировых складок кубики появятся?

novembeard ( off )
( 20:49 28-12-2010 )
в таком случае для такой мадам 3 тренажера-беговая,орбитрек и велотренажер.

Олег! ( off )
( 21:29 28-12-2010 )
Олег!, спасибо,что просветил,а то я не знала!! допустим у неё 40процентов жировой массы.ну залезет она на гиперэкстензию.и что дальше?и из жировых складок кубики появятся?
паявятца,если жир свой сажгет.

Nolimit@ ( off )
( 19:16 29-12-2010 )
[MC]PrESIDEnT, читай внимательней,я написала с помощью диеты и упражнений.но не сразу в зал бежать.имхо.
как будто в зал идут не меньше кмс :)

Nolimit@ ( off )
( 19:19 29-12-2010 )
Lady*Like,кубики нет ,но мышцы станут сильней и в тонусе будут а не обвисшее желе :)

Gauzer ( off )
( 08:37 24-12-2013 )
Длинная мышца- незакрепощенная мышца, тело такой девушки действительно упругое, но не тяжелое и твердое как у посетительницы ТЗ. И конечно оно не рельефное, но разве это минус)) Тетя друга увлекается шейпингом, даже занятия для других женщин вела несколько лет назад, так вот фигура у нее не смотря на 2 детей и возраст около 40 просто замечательная.

Если человек хочет худать- пусть худает, если хочешь заниматься шейпингом- пусть сперва худает по программам для снижения веса, а уже потом занимается шейпингом. Почему люди думают, что заниматься чем-то для тонуса мышц надо именно с целью похудеть? .wtf.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Шейпинг-фигура [Малыш@Мишка]
На главную
© m.sasisa.cc