Но ради Вас...буду в Вашем распоряжении, как только закону свой сборник и вылечу с этого баттла)
ЯрославРайский
( off
)
(
17:54 08-01-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
Но ради Вас...буду в Вашем распоряжении, как только закону свой сборник и вылечу с этого баттла)
Я бездарен Олесь :-(
Незнакомка_Ли
( off
)
(
17:57 08-01-2011
)
Цитата: ЯрославРайский
Я бездарен Олесь :-(
Ты-то тут причем, ахаха?))
ЯрославРайский
( off
)
(
18:16 08-01-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
Ты-то тут причем, ахаха?))
Так говорят:-)
Геннаа
( off
)
(
18:28 08-01-2011
)
Мы знаем разные формы браков, Брак по любви - это прекрасно, Брак по расчету, то же не плохо, Если устраивает всех такое решение вопроса. Брак по залёту - стрёмная вещь, Любви как правило нет, а в переди жесть, Совместной жизни и воспитания потомства, Брак по залёту - это не просто.
ЯрославРайский
( off
)
(
18:40 08-01-2011
)
кстати уже проще определить темных лошадок:-)
Геннаа
( off
)
(
18:49 08-01-2011
)
Перманентный брак, новая форма отношений, Ещё бы знать, что это за явление, Я пытался хоть что-то узнать у знакомых, Но никто не слышал об этом явлении природы. Хотел обратится с этим к прохожим Но люди суровые, можно выхватить по роже, За странные вопросы, требующие мышления, Люди не любят быть в глупом положении.
ЯрославРайский
( off
)
(
18:55 08-01-2011
)
[quote: "Геннаа"]Перманентный брак, новая форма отношений, Ещё бы знать, что это за явление, Я пытался хоть что-то узнать у знакомых, Но никто не слышал об этом явлении природы. Хотел обратится с этим к прохожим Но люди суровые, можно выхватить по роже, За странные вопросы, требующие мышления, Люди не любят быть в глупом положении.[] реп
justRonnie
( off
)
(
19:07 08-01-2011
)
Все такие высокомерные :-D смешно