Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 2 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 144, 145, 146
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 16:42 21-12-2010 )
МцЭт, именно) Не переживай, напишешь еще)))

МцЭт ( off )
( 16:43 21-12-2010 )
Цитата: *X-trim*
По ходу у меня кризис. Ничего на ум не приходит(

Думай)Я легко 12 строк написал и последние 4 ну не лезут из меня___блин срок да 5 января...пздц ещё столько времени,не торопитесь...ну надеюсь продлевать они не будут)

[deleted] ( off )
( 17:03 21-12-2010 )
Цитата: МцЭт

Думай)Я легко 12 строк написал и последние 4 ну не лезут из меня___блин срок да 5 января...пздц ещё столько времени,не торопитесь...ну надеюсь продлевать они не будут)
я просто или сразу пишу текст или вообще не пишу. Если откладываю на потом. Хочу оригинально раскрыть. В стиле бэтл рэп. )))но пока не лезет ниче такого. (

МцЭт ( off )
( 17:12 21-12-2010 )
Цитата: *X-trim*
я просто или сразу пишу текст или вообще не пишу. Если откладываю на потом. Хочу оригинально раскрыть. В стиле бэтл рэп. )))но пока не лезет ниче такого. (

Ну попробуй,но в текстовых батлах с дисами и репрезентами очень сложно,т.к через текст сложно передать тут атмосферу которую хотел бы...Это я ток,к слову,мне по крайней мере с этим не везёт...На этом батле уйду в лирику и андеграунд,мож получится что либо)

ЯрославРайский ( off )
( 17:29 21-12-2010 )
Цитата: mc_SG
отсеять >50%на отборе,это слишком,сделали бы 7балов проходной,а то сразу складывается ощющение что прошли либо свои либо кто бабло на лапу дал..лично я считаю,что можно было бы меня пропустить,а то получится так что прошедшие не все сдадут тхт,и заимут чьето место,или дайте дополнительный шанс тем у кого 7балов,проход же 8составил,я думаю многие из 7бальников меня потдержат.
да я проплатил! До полуфинала.

МцЭт ( off )
( 17:35 21-12-2010 )
Цитата: ЯрославРайский
да я проплатил! До полуфинала.

А я до финала тогда)

Quikle ( off )
( 17:41 21-12-2010 )
У главной няшки баттла (тоесть у меня)))) нет не одной идеи((( а самое страшное и желание отсутствует начисто(((

МцЭт ( off )
( 17:47 21-12-2010 )
Цитата: Quikle
У главной няшки баттла (тоесть у меня)))) нет не одной идеи((( а самое страшное и желание отсутствует начисто(((

Няяяяшка(())Ну полюбе хоть что то придумаешь)

chacha ( off )
( 17:55 21-12-2010 )
ну я писал относительно недолго. Со вчерашнего дня. Сразу про друга вспомнил... Вроде бы тему нормально раскрыл. У тетки моей был такой брак. Ей на бровях такой татуаж делали, он потом покраснел со временем. В тексте показал как предки другу устроили нормальную жизнь, сделали "татуаж на жизни" а потом она у него пошла под откос, словно брак... Ну как мог...

white_cat ( off )
( 18:35 21-12-2010 )
Цитата: ЯрославРайский
Лисенок под другим ником наконец. Лирику можно писать разную. Я люблю социальную например.
хорошая социалка - это пэрсиг )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 144, 145, 146
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 2 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc