Вообще это игра, если они покупали авторские права у GSC, т.к. бренд S.T.А.L.K.Е.R. уже существует, а если ничего подобного они не делали, то это просто мод, не требующий оригинальной игры. Вспомните, сначала разработчики хотели назвать игру Stаlkе..
В названии нет слова Сталкер ,игра будет называться кра зоне сектор 23 ,Сталкер это я чисто для вас написал т.к. Для вас это слово как для быка красная тряпка
[ред.
Стэйн
22-12-2010 в 08:31] Стэйн
( off
)
(
09:02 22-12-2010
)
Да и вообще я вас, тех кто начинает жопу из-за авторских прав рвать не понимаю... Какая вам нах разница? У вас чё контрольный пакет акций GSC? Или добрый дядька Григорович лично приедет и по головке вас за это погладит? Или просто охота показать что я весь такой невхерственный и про авторские права знаю? Какая вам вообще разница? Ваша задача играть в то что выйдет (не понравится не играйте) ,а не то что кто то там сопрет у GSC вселенную ,которые они своевременно сперли у Стругацких...
[ред.
Стэйн
22-12-2010 в 09:03] BubleGG
( off
)
(
11:40 22-12-2010
)
А я вспомнил,примерно месяц назад я предлагал делать игру на редакторе для кризиса.crazy.Мою идею сперли гады.crazy.
Busstard
( off
)
(
11:52 22-12-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
Busstard,какие права , движок распространяется бесплатно . . . Никаких покупок прав при этом не надо
чего? Движок cry engine 2 бесплатно распространяется? Видимо они его ради одной игры делали. А игру выпустили и используйте движок кто сколько хочет. Может тогда пойдешь возьмешь движок ихний, м? Все равно бесплатно
[ред.
Busstard
22-12-2010 в 11:55] Busstard
( off
)
(
11:54 22-12-2010
)
Цитата: Мастер_
А где сказано што они начнут ее продавать? Да и авторы движка сами выпустили редактор и всячески его продвигали...
я сказал, если решат продавать. И ты не путай редактор и движок. Некоторым особо умным личностям это еще простительно, но не тебе. И думаю условием редактора было его некоммерческое использование. Ты думаешь они такие добрые деньги терять, которые с их продукции получены?
[ред.
Busstard
22-12-2010 в 11:57] Busstard
( off
)
(
11:59 22-12-2010
)
Стэйн, не указывай нам, пожалуйста, что нам делать. На это у тебя тоже прав нет
DOC_VENOM
( off
)
(
12:51 22-12-2010
)
Busstard,http://www.gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/cryengine_3/3-1-0-689 вот пожалуйста так же там и 2 и 1
димон-верч
( off
)
(
12:54 22-12-2010
)
Цитата: Busstard
чего? Движок cry engine 2 бесплатно распространяется? Видимо они его ради одной игры делали. А игру выпустили и используйте движок кто сколько хочет. Может тогда пойдешь возьмешь движок ихний, м? Все равно бесплатно
а зачем крайтеку старый движок?они для кризис два уже на новом движке делают, ну точнее сказать на том же только на полностью переработанном
Busstard
( off
)
(
12:56 22-12-2010
)
тебе буквы SDK после названия о чем-нибудь говорят?
DOC_VENOM
( off
)
(
12:58 22-12-2010
)
Народ что бы развеять кое какие сомнения некоторых товарищей , это не отдельная игра , этот мод для CRYSIS , т.е. к игре сталкер не в какой степени относится не будет