Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Cry zone-Sector 23 [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
Стэйн ( off )
( 23:46 20-12-2010 )
Цитата: _Merdock
И чо за идиотизм? Сами выбираем как назовем?
Ой блин чтож вы так тупите... .obstenu. Первого сталкера называют как тень чернобыля ,так и шедол фо чернобыль кому как нравится, так и тут хочешь называй "Cry zone Sector 23: Prologue" хочешь "Сектор 23: Батя"

Стэйн ( off )
( 23:48 20-12-2010 )
Да и вообще смысл придератся к названию? Не факт что к концу разработки оно будет именно таким...

_Merdock ( off )
( 23:49 20-12-2010 )
Цитата: Стэйн
Ой блин чтож вы так тупите... .obstenu. Первого сталкера называют как тень чернобыля ,так и шедол фо чернобыль кому как нравится, так и тут хочешь называй "Cry zone Sector 23: Prologue" хочешь "Сектор 23: Батя"
ну вообще-то prologue так и переводится пролог. А не батя. Получается можно тени перевести как захочется, хоть лучики от солнца?

Стэйн ( off )
( 23:58 20-12-2010 )
ну вообще-то prologue так и переводится пролог. А не батя. Получается можно тени перевести как захочется, хоть лучики от солнца?
Ну насколько я понимаю в альтернативном названии батя из-за того что играем как бы за убитого горем отца ,который хочет вернуть сына и хз ,пожет кто из разрабав по приколу это названия написал т.к. везде конфигурирует название Cry zone-Sector 23

димон-верч ( off )
( 01:39 21-12-2010 )
Цитата: Стэйн
сюжете придуманным нашей командой.
Главный герой - сумасшедший от горя врач, сын которого умер от лейкемии.
Поехав в зону под видом туриста, он узнает о том, что после последнего выброса появилась новая территория. Напичканная аномалиями и страшно фонящяя, эта местность для сталкеров была безымянной, но военные называли ее «Сектор 23». Сталкеры дали ей название «Слепое Пятно», из-за не работающих ПДА на локации.
дык это по книге.

димон-верч ( off )
( 01:46 21-12-2010 )
да это же может быть метафора.а именно пролог это начало какой нибудь книги правильно?а игра совсем новая и это как бы начало нового поколения сталкер а главой рода или семьи является кто?правильно отец.а отец это батя.то есть родитель будущих игр сталкер от фан команды на новом движке.

димон-верч ( off )
( 01:47 21-12-2010 )
а вообще видео бомба я его где то месяц назад смотрел.если все получится как они расчитывают то будет рульная штука.

Men313 ( off )
( 01:48 21-12-2010 )
Имхо посмотрим :)

димон-верч ( off )
( 01:50 21-12-2010 )
там в этом проекте на сколько я слышал у них на данном этапе возникла проблема с мутантами потому как у них нет моделей мутантов на этом движке и вот очень они парятся над созданием мутантов точнее сказать над физикой и поведением.

димон-верч ( off )
( 01:51 21-12-2010 )
Цитата: Men313
Имхо посмотрим :)
мне кто нибудь может обьяснить что означает имхо только не смейтесь я действительно не знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Cry zone-Sector 23 [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc