Ну ты дуб... И знаешь. Разрабы не купили двиг. Не имеют право на коммерцию... Не имеют абсолютно не каких прав. Как можно это назвать отдельной игрой? . . .
значит ты считаешь, что это мод на Крайзис. .ты видео смотрел? Да, она похожа на Крайзис, но кроме движка ниче даже похожего нет. Ее не делают немцы и не выпускают канадцы! Насчет дуба. .на сколько я тебя знаю, кроме оскорблений ты больше ниче сказать не можешь)
_Merdock
( off
)
(
14:04 03-01-2011
)
Цитата: _AdReNaliNum]!
значит ты считаешь, что это мод на Крайзис.Насчет дуба. .на сколько я тебя знаю, кроме оскорблений ты больше ниче сказать не можешь)
ты точно дуб! Это мод и все тут! Ты то сам понимаешь, что такое отдельная игра? Или наработка фанатов при помощи сделанной разработчиками игры, контента, утилит. Сие означает, мой недальновидный и бестолковый сородич геймер, что это мод как никрути.
Adrenalinum
( off
)
(
14:09 03-01-2011
)
Цитата: _Merdock
ты точно дуб! Это мод и все тут! Ты то сам понимаешь, что такое отдельная игра? Или наработка фанатов при помощи сделанной разработчиками игры, контента, утилит. Сие означает, мой недальновидный и бестолковый сородич геймер, что это мод как никрути.
по твоим словам - разрабы, это фаны крайзиса :-D
Adrenalinum
( off
)
(
14:10 03-01-2011
)
_Merdock, ты сам то в крайзис играл? Если я дуб, че ж ты мне втираешь тут?
_Merdock
( off
)
(
14:30 03-01-2011
)
Цитата: _AdReNaliNum]!
по твоим словам - разрабы, это фаны крайзиса :-D
не важно чего они фанаты, а если делают на основе одной игры другую, то точно фанаты двух, ну или двиг понравился.
_Merdock
( off
)
(
14:38 03-01-2011
)
Цитата: [Plagiarism]
Да просто им хотелось новые локи сделать, новый сюжет, а для X-Ray толком и софта нужного нет...
Естественно на СДК Крайсиса проще сделать...
та да бывает такие вещи на основе этого двига выходят, я видел манки айленд на основе, так вообще супер как получилось. Главное что бы у них руки росли из того места.
Borod
( off
)
(
14:48 03-01-2011
)
"немеряно" - с чего же ты так решил? ты типа геймдизайнер? или просто написал от нечего делать, лишь бы написать? типа сделать вид что шаришь там или ещё что-то...
да шарю по любому болше тебя, глюков там по любому куча будет, в большинстве комерческих проэктов багов всегда хватает. А здесь?.., бесплатный проэкт, да ещё и делают его люди которые никогда не работали с этим движком, да врятли и с другими .
Sub-zero@
( off
)
(
15:06 03-01-2011
)
да...посмотрим что выйдет...
Borod
( off
)
(
15:44 03-01-2011
)
А с чего ты вдруг решил что шаришь больше меня? :-D
ну а что ты сделал интересного? Или может участуеш в команде какого нить глобального мода для какой нить игры?, или в игровом журнале работаешь?
Borod
( off
)
(
17:48 03-01-2011
)
Я моды к играм делаю уже несколько лет, и особенно к Сталкеру...
И глобальных мода у меня аж два, один к ЗП, второй к ЧН...
В чём чём, а в компьютерных играх и модах к ним, я понимаю однозначно намного больше чем ты...
но ты же не знаешь в каких командах участвовал я , и что делал. А ну ка покажи мне свои мегО глобальные моды, мне аж интересно стало.