Это и так понятно, без примеров.
Тем более, делать мне больше нечего - примеры для тебя искать :)
чего тогда писать, что тут много игр не своими именами названно, а так. Лишь бы понятно было. Если даже ни одного примера не можешь привести?
_Merdock
( off
)
(
19:44 24-01-2011
)
Цитата: [Plagiarism]
Ну вопервых я не писал что "тут много игр не своими именами названно", не нужно перекручивать мои слова...
смысл был именно в том, что типа тут много такого.
_Merdock
( off
)
(
20:34 24-01-2011
)
Цитата: [Plagiarism]
.lol. ну ты сморозил... пипец...
короче... Пофиг... Ну с названием правда лажа... Надо называть так как есть... А не так как захочется...
[deleted]
( off
)
(
09:02 27-01-2011
)
а когда он выйдет
_Merdock
( off
)
(
10:44 27-01-2011
)
Цитата: [(STALKER)]
а когда он выйдет
когда разработчики на горе свиснут
[deleted]
( off
)
(
16:34 30-01-2011
)
кто играл в мод Осознание я скинул хочу спросить может га.но!!!!!!!
Ssaasshhaa
( off
)
(
18:57 30-01-2011
)
Цитата: Plagiarism
У тебя получилось предложение без смысла. Где знаки припинания?
согласен!
ARXIDEMON
( off
)
(
02:19 01-02-2011
)
Народ. На сасисе уже больше месяца действует крупнейший КЛАН фанатов вселенной сталкера! Каждую неделю несколько собраний, фотовикторины, музыка из игры, обсуждение игровых моментов, книг и прочего, помощь в прохождении и советы ветеранов, помощь в создании модов и многое, многое другое ждет вас в клане "Псевдожизнь". По вопросам вступления мне в личку!
(реклама разрешена админом)
_Merdock
( off
)
(
13:01 01-02-2011
)
Цитата: ARXIDEMON
Народ. На сасисе уже больше месяца действует крупнейший КЛАН фанатов вселенной сталкера! Каждую неделю несколько собраний, фотовикторины, музыка из игры, обсуждение игровых моментов, книг и прочего, помощь в прохождении и советы ветеранов, помощь в создании модов и многое, многое другое ждет вас в клане "Псевдожизнь". По вопросам вступления мне в личку!
(реклама разрешена админом)