Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Смешной случай :) [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Яшар ( off )
( 17:18 20-12-2010 )
Может кто эт и слышал, но думаю врядли, в поиске не нашел :)

Яшар ( off )
( 17:19 20-12-2010 )
Дело было в армии. Стою дневальным по роте, дежурный мой командир Вася собрался в "ночьную смену" к своей зазнобе Любе. Нада сказать, что Любаша была зачетной девахой с пятым номером и обалденной фигурой. Многие солдаты и офицеры пуская слюни подкатывали к ней, но девушка давала только Васе.

Яшар ( off )
( 17:23 20-12-2010 )
Получив наказ командира в случае чего бежать к дому Любы за ним, я спокойно проводил время, думая о Любаше и прочих прелестях далекой гражданской жизни. В четыре утра, не увидев он лайн Василия, поняв, что за прошедшее время Любу можно было порадовать не один раз, почуяв не ладное рванул на выручку родного командира.
[ред. Яшар 20-12-2010 в 17:26]

Яшар ( off )
( 17:33 20-12-2010 )
По дороге к дому Любы не встретив Василия я еще больше встревожился и добежав до заветного дома, без церемонно позвонил в дверь. В ответ я услышал полной надежды и отчаяния шепот Василия: Дюха, тыыы...? Получив мой утвердительный ответ стал выполнять команду: Лезь в окно! Вы слышали выражение Волосы дыбом? Пока я глядел в окно у меня эт было. Картина маслом...

Яшар ( off )
( 17:39 20-12-2010 )
Стоящая раком Люба , сзади Василий, за Василием... солдатская табуретка .glaza. О табуретке ( кодовое название-смерть врагу и кто разбудит, модель 1988 года) в сидении проделана дырка, может для того, что бы срать, но скорей всего для передвижения табуретки или ее метания в условного противника.

Яшар ( off )
( 17:44 20-12-2010 )
Я слышал не совсем достоверные сведения, что лоно женщины может выражаясь не медицинским термином "заклинить", но увидел такое впервые. Мне не хотелось быть четвертым в этом паровозике, но долг- спасти боевого товарища сделал свое дело и совладав с чувствами, я ринулся на выручку к командиру.

Яшар ( off )
( 17:50 20-12-2010 )
Решив, что нада начать не с Любы, а с более загадочной табуретки, я приступил к осмотру проблемы... Бедный Вася! Его яйцо провалилось в дырку сидения табуретки и застряло. Забегая вперед скажу, по словам командира, Василий во время любовных игр решил посадить Любашу себе на коленки, для получения новых ощущений. Любаша своими 70 кило села на объект своего обожания и во время фрикций яйцо Васи нырнуло в дырку табурета.

Яшар ( off )
( 17:56 20-12-2010 )
Что произошло с лоном Любы в этот момент так и осталось для меня загадкой. Ну речь не об этом. Я без успеха пытался освободить яйцо теряющего сознание товарища, пытаясь определить, в какую сторону крутить яйцо, по часовой, или против? Яйцо распухло и покраснело. Чуя что миссия невыполнима, я предложил ампутацию.

Яшар ( off )
( 18:00 20-12-2010 )
Тут Люба, (у женщин иногда во время смертельной опасности начинает шикарно работать моск) выдала спасительную идею полить яйцо водой. Решив не размениваться по мелочам, я набрал ведро холодной воды и плеснул на троицу, как на расшалившихся котов. Эффект был потрясающим, посередине комнаты остался Вася, Люба отлетела в одну сторону, табуретка в другую

Яшар ( off )
( 18:07 20-12-2010 )
Приведя Василия в чувство и успокоив Любашу мы с командиром рванули в часть, по дороге Вася зачем то спросил, сколько мне еще служить, услышав мой ответ полтора года, по дружески сказал: Молчи Дюха и служба будет легкой. Не по наслышке зная суровый нрав командира и его кулак, я молчал. Но теперь я на гражданке, Василий далеко, теперь можно... :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Смешной случай :) [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc