kb-rombik
( off
)
(
15:43 11-07-2011
)
В принципе, люди которые следят за нашей премьер-лигой, уже и до этого понимали, что бюджет Зенита (и некоторых других клубов) на порядок выше чем заявляется. Сейчас то и ЦСКА, и Спартак, и Динамо, и Зенит, и Рубин могут тратить сколько захотят. А вот через пару лет они уже не смогут получить лицензию УЕФА, "финансовый fair play" уже частично действует с этого сезона
Kill-em-All
( off
)
(
15:51 11-07-2011
)
kb-rombik, ЭТО стаья. Она имеет свою законченную структуру. И все признаки самостоятельного произведения. И приводится она отдельно. Так что её можно воспринимать отдельно от всей книги.
А раз ты признаёшь её субъективность, то ты не можешь ничего утверждать, опираясь на неё.
Нам остаётся лишь отпускать колкости и не признавать мажористого чемпиона за чемпиона.
kb-rombik
( off
)
(
18:33 11-07-2011
)
Kill-em-All, ладно не буду спорить статья это или не статья. Я только не понял что ты хочешь сказать? Что в словах автора нет здравого смысла и он москаль?
Kill-em-All
( off
)
(
19:29 11-07-2011
)
kb-rombik, то, что он не любит Питерских. А по самой статье, выглядит вполне убедительно. Но уж слишком Автора Газпром бесит.
Spartach
( off
)
(
19:34 11-07-2011
)
Kill-em-All, ты лучше скажу кого газпром не бесит...
Горец_
( off
)
(
21:02 11-07-2011
)
Spartach, Меня не бесит, наверняка и тебя раньше лукоил не бесил, когда у всей страны в клубах спонсорами были полуразваленные заводы и фабрики
Kill-em-All
( off
)
(
21:29 11-07-2011
)
Меня тож не бесит. Просто не совсем по делу распоряжаются деньгами. А насчёт честности чемпионата даже говорить нехочу.
Spartach
( off
)
(
23:03 11-07-2011
)
К всему этому вспоминаются слова одной из песин про газпром...мол мечты сбываются...
"...газ общий а мечты сбываются только у вас.."
kb-rombik
( off
)
(
07:23 12-07-2011
)
Цитата: Kill-em-All
kb-rombik, то, что он не любит Питерских. А по самой статье, выглядит вполне убедительно. Но уж слишком Автора Газпром бесит.
Ну мне как-то параллельно бесят ли автора питерские или нет. Я не замечал, чтобы москвичи негативно относились к Питеру. Вот к Зениту да, некоторые проявляют неприязнь
kb-rombik
( off
)
(
10:41 18-07-2011
)
Чемпионский убыток «Зенита»
«Газпром», похоже, решил сократить расходы на футбол. В 2010 г. доходы подопечного концерна – петербургского клуба «Зенит» – были на $$36 млн меньше расходов