Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Она жила в треугольной комнате.. [Ruta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится?
Да (83%)
Нет (17%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3, 4
Ruta ( off )
( 02:16 22-12-2010 )
Элли шла с опущенной головой и двумя розами в руках, прохожие оглядывались на неё и чем-то даже сожалели... Вот она, до боли знакомая тропинка к маленькому участку на кладбище огражденного маленьким чёрным заборчиком. Положив цветы у деревянного креста, она заплакала, будто сердце упало вниз, мысли так и посыпались с её алых губ.

Ruta ( off )
( 02:24 22-12-2010 )
Сев на колени, ей было плевать что холодно, положила руки на снег, опустив голову и закрыв глаза сказала "я люблю тебя, а это главное. ты есть, ты жива во мне, ты здесь, - и положила руку на сердце, - Ты во мне и мне плевать на прошлое, есть будущее и я верю что ты вернешься, ты обещала, я помню." Весь день просидев на коленях она рассказывала обо всём на свете и плакала, плакала как плачет каждый день, и где они берутся эти слёзы.

[БуГГи_вуГГи] ( off )
( 11:41 23-12-2010 )
А продолжение когда будет.

Ruta ( off )
( 19:02 23-12-2010 )
Уже темнело, она встала с колен, посмотрела вокруг, достала из кармана ключи и выцарапала ими на кресте надпись "Смерти нет - есть разлука перед встречей" и ушла. Тропинка была скользкою, горели фонари, снег переливался, блестел. На какое-то мгновение ей показалось что она здесь не одна, обернувшись по сторонам, она начала рассматривать округу, где она? Ведь только что выйдя с кладбища по тропе она направлялась домой, но что это за место?

Ruta ( off )
( 01:35 26-12-2010 )
Старый полусгоревший дом, сад, в котором всё давно уже завяло, всё такое...будто в сепии... но как она здесь оказалась? Она посмотрела по сторонам и удивилась, стала обсматривать дом, подойдя к входу в сад ей показалось что она там вовсе не одна...

Ruta ( off )
Под ногами что-то зашуршало, обернувшись назад она увидела как ветром по снегу волочится желтый листок с надписями, побежав за ним она придавила его ногой, подняла и начала читать размытые от мокрого снега буковки:

Ruta ( off )
"Дорогая, Кэтрин, я знаю что это последняя моя ночь, вчера они вновь приходили, обещали вернуться сегодня и забрать меня, когда ты приедишь и увидешь это письмо, прошу тебя, немедленно уходи из этого дома, и не бери никаких вещей, здесь нельзя оставаться, они и тебя найдут,

Ruta ( off )
там за садом беседка, в беседке если отодвинуть стол, ты найдешь люк, когда спустишся в него, не забудь чуть-чуть придвинуть стол и закрыть люк чтобы они не догадались, под люком комнатка, в той комнатке стоит кровать и тумбочка, открой среднюю полку и ты увидишь вырез в стене, а там ключ,

Ruta ( off )
( 01:36 26-12-2010 )
помнишь я обещала рассказать тебе где в нашем мире находится вход в мир иной? Да я и сама не знаю, но по легенде существует дверь которую этот ключ может открыть, и если ты найдешь эту дверь и ключ подойдёт - тебе выпадет шанс гулять по мирам о которых ты даже не знаешь.

Ruta ( off )
( 01:36 26-12-2010 )
Сожги дом, они могут найти тебя по вещам и тогда уже точно тебе не сбежать, возможно в одном из миров ты найдешь и меня, но у меня нет права вернуться в твой мир, я на веки наказана за смерть ведьмы, да, но мы ведь обе знаем, что ведьмы не умирают, она ещё вернётся для того чтобы покончить со мной, но меня здесь уже не будет, прощай, я надеюсь что мы ещё увидемся. Уничтож записку. Элис"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Она жила в треугольной комнате.. [Ruta]
На главную
© m.sasisa.cc